Чрезмерно сексуальный клип Глюкозы не пускают в эфир (премьера видео)

Транссексуал, бомж, лесбиянка, мачо, учительница, мазохист — все эти странные люди сидят в своих тайных комнатах и предаются страсти с самими собой, наблюдая за сексуально извивающейся Глюкозой. Вот такой незамысловатый сюжет нового клипа Натальи Ионовой на песенку «Мой порок».

Чрезмерно сексуальный клип Глюкозы не пускают в эфир (премьера видео)

Порока в ролике и правда много, потому неудивительно, что испытание цензурой он не прошёл. Музыкальные каналы отказываются пускать его в эфир не только днём, но даже ночью. Меж тем сама Глюкоза не видит ничего предосудительного в своём пособии для онанистов:

«Мы сделали клип таким, каким его видели в тот момент. Да, мы осознаем, что клип может быть провальным с точки зрения тв-эфиров, но не побоялись рискнуть, — прокомментировала клип Наташа. — Чего стоит «Вот такая любовь», которую не взяли из-за присутствия в тексте слова кокаин, а также лёгкого стриптиза в видео. Это глупо. Сейчас по телевизору чего только не показывают: Но тогда «Вот такая любовь» стала хитом просмотров в Youtube, что укрепило меня в уверенности, что Интернет сейчас — одна из приоритетных площадок. Изначально «Мой порок» не планировался как суперскандальный, но в процессе съёмки начался творческий хаос, мы отклонились от сценария, и в итоге получилось то, что получилось.»

А получилось вот что:

[youtube 3WJlmLrPbYg]

Клип, безусловно, провокационный и даже пошлый, но Наталье Ионовой нужно отдать должное хотя бы за то, что она так прекрасно выглядит после родов. Даже не верится, что эта девушка родила двоих людей. А вам видео понравилось? Делитесь впечатлениями.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

9 Комментарий “Чрезмерно сексуальный клип Глюкозы не пускают в эфир (премьера видео)”

Добавить комментарий