Анджелина Джоли в декабрьском Vogue (фото+интервью)

Анджелина Джоли украсила новогодний номер американского Vogue. Снимал актрису Марио Тестино. Идея фотосессии незамысловатая и, можно даже сказать, примитивная: пафосный интерьер, дорогие дизайнерские вещи и, собственно, сама Анджелина. Тем не менее, в повседневной жизни Джоли всегда выглядит так мрачно, что каждое её появление на страницах глянца — настоящий подарок для всех почитателей её красоты. Любуемся!

Помимо фотосессии, в журнале вышло большое интервью, в котором Анджелина откровенно рассказала о детях, Брэде Питте и многом другом.

О красоте Брэда Питта:

«Ну, он очень красивый мужчина. Я считаю его чертовски сексуальным. Но когда я о нём думаю, то в первую очередь вижу замечательного друга и хорошего отца наших детей. А иногда у меня бывают настоящий приступы любви к нему, особенно, когда я вижу его с детьми.»

О привычке всегда носить чёрное:

«Брэд и дети всегда говорят, что мамочка носит только черную одежду. Так и есть, ведь это так практично. Мне очень нравится, что любая моя пара брюк легко сочетается с любым топом, а платье — с туфлями. У меня очень маленький гардероб. Брэд всегда смеётся надо мной. У меня даже есть ночнушка, которая выглядит, как платье, потому я могу в ней поехать за детьми в школу или даже надеть её с красивыми шпильками и пойти на встречу.»

О любимом фильме из своей фильмографии:

«Это «Её сердце». Видимо, потому, что я люблю Мариан (главная героиня фильма, журналистка — ред.), фильм продюсировал Брэд, да и вообще, это хорошее кино о том, что действительно имеет значение.»

О том, как она решилась завести такую большую семью:

«Я не знаю, когда у меня не было детей, я планировала родить двоих. Каждому своё. Когда вы строите свою семью, вы должны понимать, какие у вас возможности и как ваши дети будут относиться друг к другу. Так, например, если у вас один ребенок, но у него очень большие потребности, вы понимаете, что не сможете уделять внимание второму малышу. Мы знали, что сможем справиться с такими количеством детей, потому у нас очень счастливая и большая семья, — рассказала Джоли, после чего достала свой BlackBerry и с гордостью показала фотографии своей семьи.»

О приготовлении еды:

«Иногда я готовлю, но я не лучший повар. Пакс готовит значительно лучше меня, — рассмеялась Энджи. Пакс любит готовить. Но я тоже стараюсь, когда у меня есть возможность. Дети такие милые, они всегда снисходительны к моей стрепне. Особенно Мэддокс, он всегда и во всём меня поддерживает. Вот, например, сегодня утром я готовила им обед в школу, и Мэддокс похвалил меня, мол, «отличная работа, мама, спасибо». Это очень трогательно.»


По материалам:
Celebitchy

Источник: Plitkar

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

2 Комментарий “Анджелина Джоли в декабрьском Vogue (фото+интервью)”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =