Алла Пугачева берет за обучение детей баснословные суммы

Заоблачные цены, которые родители вынуждены платить за право обучать своих чад в учебных заведениях Аллы Пугачевой, не дают спокойно спать обычным гражданам и представителям прессы. Вскоре за тем, как ряд СМИ обнародовало стоимость образования от Примадонны, бурная реакция общественности не заставила себя ждать.

Алла Пугачева берет за обучение детей баснословные суммы

Как сообщалось ранее, за месяц учебы в творческой школе певицы родители выкладывали около 200 тысяч рублей, что составляет примерно $3200. В детском саду расценки и вовсе колеблются от 185 до 295 тысяч рублей в месяц ($3000 — $4800). В итоге, после многочисленных возмущений рядовых граждан и справедливых замечаний, что лучше учиться в Лондонской школе экономики, чем в учебных заведениях Пугачевой, ее партнеры вынуждены были оправдываться и попытаться объяснить, за что родители платят такие немалые деньги.

Алла Пугачева берет за обучение детей баснословные суммы
Алла Пугачева и Ирсон Кудикова

По словам компаньона Аллы Борисовны Ирсон Кудиковой и директора по развитию школы Ольги Коротиной такая стоимость обучения в их заведениях вполне оправданы. Мало того, Кудикова сказала, что ни о каких 200 тысячах рублей ежемесячно и речи быть не может, а реальная цена составляет всего 39 тысяч рублей (около $640). Эта сумма, по ее мнению, вполне по силам любой российской семье. Что же касается баснословной стоимости обучения малышей в детском саду Пугачевой, то это потому, что их заведение особенное, в них с детьми работают исключительно носители языка, а это большая редкость. Поэтому те родители, которые хотят обеспечить своих детей лучшим образованием с малых лет и способны платить за это отдают малышей в их детский сад.

  •  
  • 5
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий