Звёздные сектанты: НЛП, саентология, солнцееды – часть 2

Новости 5 Ноябрь 2016, 10:23

Мишель Пфайффер
Актрисе, как и Дмитрию Иванову, удалось вырваться из-под влияния секты солнцеедов, в которую она попала на заре своей карьеры в 20 лет.

1

Тогда актриса только переехала в Голливуд, где жила вдалеке от семьи и друзей. Нет ничего странного в том, что девушка доверилась новым «друзьям» из секты, которые так убедительно и вдохновлено описывали ее радужное будущее в их коллективе.

2

Правда, для полного счастья членам секты было необходимо полностью отказаться от еды и перейти на питание солнечным светом.

3

К счастью, в тот же период Мишель начала встречаться со своим будущим мужем Питером Хортоном, который вернул актрису на землю.

Джон Траволта

4

А вот Траволта также с энтузиазмом разделяет учение саентологов. «На протяжении сорока лет я являюсь частью Церкви, моя семья положительно относится к саентологии, так что у меня все прекрасно.

5

Мне доводилось помогать людям при помощи учения, а саентология не раз спасала меня самого», – с гордостью заявляет актер. По словам Траволты, негативное отношение к вероучению вызвано популярностью саентологии и недостатку знаний у критикующих.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды