Звезда сериала «Секс в большом городе» рассказала, какую цену она заплатила за свою роль

Новости 24 Октябрь 2017, 12:00

Ким Кэтролл, звезда сериала «Секс в большом городе», наконец рассказала, почему она не хочет принимать участие в съемках продолжения сериала. Кроме того, знаменитость поведала, какую цену она заплатила за роль Саманты Джонс.

Как оказалось, именно из-за продолжительных и изнуряющих съемок, Кэтролл так и не удалось забеременеть. В самом начале съемок сериала, когда Ким было 41, она и ее тогдашний муж серьезно подумывали над ЭКО, так как оба хотели малыша. Но из-за высокой загруженности, женщине от этой затеи пришлось отказаться.

Со слов знаменитости у нее рабочий день длился 19 часов минимум. Начало съемок обычно приходилось на 5 утра, а завершение – на 1-2 ночи. Иногда работа могла закончиться под утро. При такой занятости, понятно, что совмещать беременность и работу актрисе бы вряд ли удалось. Ким рассказала, что свой нерастраченный инстинкт матери она реализовывала на актрисах, которые были гораздо младше ее. А с коллегами по «Сексу…» Кэтролл оказывается никогда не была близка. В свои 60 лет актриса считает, что ей уже не стоит играть роль сексуальной Саманты. Это будет выглядеть глупо и неуместно.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды