Знаменитые дизайнеры и их музы – Часть 1

Новости, Стиль звезд 23 Январь 2016, 14:44

За любым великим свершением мужчины стоит красивая женщина и этот тезис успешно подтверждает модная индустрия. Союз творца и музы гораздо крепче любовных отношений, и часто именно эта связь задает тренды нового сезона. Кем вдохновляются кутюрье при создании модных шедевров, читайте в нашей статье.

Моника Белуччи

Доменико Дольче и Стефано Габбана: Моника Беллуччи

Моника Белуччи для Dolce&Gabbana

Более десятка лет назад дизайнерский дуэт Dolce&Gabbana превратился в трио. Однажды пригласив начинающую модель Монику Беллуччи для участия в своем показе, Доменико и Стефано не подозревали, что в дальнейшие годы их бренд будут неразрывно связывать с именем этой роскошной итальянки.

Моника Белуччи для Dolce&Gabbana

Моника стала отражением эстетики итальянской марки, что подчеркивается в каждой рекламной кампании с ее участием.

Моника Белуччи для Dolce&Gabbana

Сегодня 51-летняя актриса своей красотой и сексуальностью она ничуть не уступает молодым моделям с точеными фигурами. Она по-прежнему приковывает к себе взгляды мужчин всего мира.

Джереми Скотт: Кэтти Пэрри

Кэтти Пэрри для Moschino

Наверное, нелепо сравнивать этих двух, по-хорошему, фриков-друзей с Юбером де Живанши и Одри Хепберн, но по своей мощности и влиянию они сродни легендарному модному тандему прошлого.

Кэтти Пэрри для Moschino

Стиль Кэти буквально скроен из видения дизайнера Moschino, она регулярно появляется в нарядах марки на мероприятиях и собственных концертах, а в последнее время позирует в них для рекламных кампаний детища Джереми Скотта.

Карл Лагерфельд: Ванесса Паради, Кира Найтли, Кристен Стюарт

Инес де ля Фрессанж для Chanel

Титана модной индустрии всю его жизнь окружали красивые женщины, именно они давали силы для беспрерывной работы в доме Fendi и идеи для новых коллекций Chanel. Первой музой Лагерфельда была французская аристократка Инес де ля Фрессанж, окружение ее матери составляли любимицы самой Коко Шанель, и, очевидно, эта любовь перешла по наследству.

Ванесса Паради для Chanel

Новой вдохновительницей дизайнера стала малоизвестная актриса и певица Ванесса Паради, которая пленила Карла своим кукольным лицом и детской непосредственностью. Их сотрудничество началось с рекламной кампании аромата «Coco Chanel», снятой в 1991 году, и продолжается и теперь.

Кира Найтли для Chanel

С годами армия «посланниц Лагерфельда» пополнилась еще несколькими именами, в числе которых актрисы Кира Найтли и Кристен Стюарт.

Кристен Стюарт для Chanel

Обе обладают нетипичной внешностью, граничащей с андрогинностью, но при этом сочетают в себе утонченность и французский шарм


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды