За что дочери Валерия Меладзе не могут простить отца

Дети, Новости, Семья 20 Апрель 2016, 09:25

Напомним, что Валерий ушел от супруги Ирины в тот момент, когда его младшей дочери Арине было три года.

Дочери Валерия и Ирины Меладзе

Как сейчас признается одна из наследниц артиста, 14-летняя Арина, в тот непростой период, когда отец ушел в другую семью, она не осознавала, что произошло что-то действительно серьезное. Только сейчас девочка поняла, что на самом деле тогда случилось между ее родителями и как уход знаменитого папы сказался на ее мироощущении.

Дочери Валерия и Ирины Меладзе

Ранее средняя дочь исполнителя Софико рассказывала, как пережила расставание родителей. «Мне было тяжело. Все дети, которые попали в такую же ситуацию, поймут меня. Мы с мамой много говорили об этом, а она для меня – один из главных примеров в жизни. Вместе с мамой и сестрами мы смогли пережить эту непростую ситуацию», – вспоминала 17-летняя девушка.

Дочери Валерия и Ирины Меладзе

Долгое время Ирина Меладзе ничего не рассказывала о совместной жизни и о расставании с Валерием. Ей было нелегко перенести уход мужа к другой женщине. В марте в одном из интервью она рассказала, как ей сообщили об измене.

Дочь Валерия и Ирины Меладзе

«Валерий рассказал, что у него есть отношения на стороне, даже есть ребенок. На вопрос «кто», он ничего не ответил. Но это было дело 20 минут, чтобы выяснить, кто, – рассказала Ирина Меладзе. – Я понимала, что Альбина нервничает чересчур много. Я не понимала причин такого поведения. Там были другие участницы этого коллектива, и они вели себя спокойно.

Альбина Джанабаева

А вот Джанабаева вела себя очень нервно. Я видела, что у нее глаза бегают, она моргает много, и я не совсем понимала причину такого поведения. Она замирает, когда я подхожу. Когда я стала вспоминать задним числом, мне стало все ясно. Я ее даже, по-моему, поздравила с рождением ребенка. Мне рассказывали историю, что якобы был парень-музыкант, скрипач какого-то симфонического оркестра. И у меня оснований подозревать ее в чем-либо не было», – поделилась экс-супруга певца в программе «Русские сенсации».

Сын Валерия Меладзе

Несмотря на разрыв с женой, Валерий старается активно участвовать в жизни детей. Он понимает, что девочки вряд ли будут дружить с сыновьями Джанабаевой, но надеется, что когда-нибудь его наследники все-таки найдут общий язык.

Дочери Валерия и Ирины Меладзе

14-летнюю Арину, вероятно, сложившаяся ситуация не устраивает. «Я считаю: семья должна быть полноценной. И у ребенка должны быть оба родителя», – цитирует девушку «Телепрограмма».


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды