«Хочу в ВИА гру»: все подробности о новом шоу Меладзе и Бадоева

Новости 17 Декабрь 2012, 12:24

Новость, о том, что «ВИА Гре» таки быть и она бессмертна, преданных поклонников группы несказанно обрадовала. А заявление Меладзе о том, что любая может стать звездой и прославиться – так просто осчастливила.

Вчера, 16 декабря, стартовал кастинг по поиску новых дарований в легендарный коллектив, на который, несмотря на лютый мороз, слетелись девушки со всех концов, не побоимся этого слова, Земли, поскольку были конкурсантки даже из далекой Америки. Вот, что значит, любить искусство… по-настоящему! Короче говоря, все, кто пожелали занять место беленькой, черненькой и рыженькой, рванули вперед за удачей.

Кстати, если им не очень повезет, все равно есть шанс засветиться в шоу «Хочу в ВИА Гру», которое  вскоре покажут по ТВ. Тем, кто пройдет отбор, повезет больше. Их возьмутся обучать те самые знаменитые вокалистки, которые однажды уже поймали свою удачу за хвост, став участницами группы.

Седаковой так и вовсе не терпиться поделиться своим огромным и ценным опытом.

«Мы пересекались с Аланом по этому поводу, но пока я не готова делать какие-то официальные заявления. Скажу так, возможно, я буду причастна к этому проекту. И могу сказать даже больше, моя роль будет очень серьёзной, – похвасталась Аня.

Кроме Ани участие в проекте примут участие Альбина Джанабаева, Ольга Корягина, Меседа Багаудинова и Надежда Мейхер. А Вера Брежнева согласилась стать ведущей реалити-шоу на пару с Владимиром Зеленским.

Поскольку Константин Меладзе пообещал брать в солистки не столько за внешность и голос, сколько за харизму и обаяние, количество желающих наверняка превзойдет все ожидания продюсеров. Но прежде, чем оказаться совсем рядом со своей мечтой, нужно кое-что сделать.

Во-первых, нужно выстоять в очереди, длине которой позавидовал бы даже дедушка Ленин, мирно лежащий в теплом и уютном Мавзолее. Во-вторых, заполнить подробную анкету о своей персоне, не забыв ответить на вопросы типа «Сколько денег для счастья вам надо» или «Какие методы борьбы с соперницами будешь использовать?», да так, чтобы непременно разжечь интерес, а может и вызвать восхищение своим необыкновенным чувством юмора или остроумием. Кроме того, строгих дядей не мешало бы заранее подготовить к «естественной» манере своего поведения.

Дальше девушек ждет интервью перед камерой: здесь нужно постараться убедить продюсеров в том, что именно тебя не хватает в коллективе, не забыв объяснить, почему. В-третьих, нужно спеть что-нибудь из репертуара «ВИА Гры» (к счастью, петь таки придется). Если, с голосом все нет уж и плохо, есть шанс попасть на «генеральное прослушивание» к шеф-редактору, а это и есть четвертый тур – самый страшный. Тут поют и пляшут, да так, словно от этого зависит вся дальнейшая жизнь, а также отвечают на каверзные вопросы, порой самые неожиданные. Однако именно в тот момент, когда спросят о личной жизни или попытаются залезть в душу, перевернув там все верх дном, советуем выдохнуть и улыбнуться, напомнив себе, что и это тоже пройдет.

Первый блин как говорится, комом, но то ли еще будет! С нетерпением ждем самых ярких моментов, которые нам как-нибудь покажет Алан Бадоев в своем новом телевизионном творении!


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды