«Х-Фактор»: второй прямой эфир (видео)

Видео, Новости, Х-Фактор 8 Ноябрь 2010, 12:56

В субботу состоялся второй прямой эфир шоу «Х-Фактор». На этот раз 11 участников исполняли песни из репертуара Аллы Борисовны Пугачевой. Задание, надо сказать, непростое и очень ответственное, потому совершенно неудивительно, что не все ребята с ним справились, а некоторые его и вовсе провалили.

Монатик и Сафаров перевоплотились в солдатов, правда, зачем они это сделали, нам не до конца понятно. Особенно странно смотрелся отряд прыгающих бойцов на заднем плане. Мимо кассы весь это перформанс, ну да ладно, потому как спели парни хорошо.

Александр Кривошапко, увы, не впечатлил. Во-первых, Пушкин с тоннелями в ушах смотрится как минимум глупо, во-вторых, Сашин божественный вокал на это раз звучал обычно и совсем не тронул, ну и в-третьих, чрезмерно драматичная постановка в буквальном смысле испоганила песню.

При всей любви к Ирине Борисюк, Plitkar вынужден сказать, что этот номер был худшим из всех её выступлений. Образ невесты ковбоя в подстреленных джинсах явно противоречит сути этой девушки, да и песня совсем не подходит для её сложного низкого голоса. Удивительно, что судьям это понравилось.

Таня Зотова традиционно нервничала, правда, теперь переживания отразились не только на её голосе, но и на на манере исполнения. Сложилось впечатление, что она очень спешила поскорее допеть и сбежать со сцены, дабы случайно не расплакаться. Не понравилось. А ведь какая хорошая песня ей досталась!

Павлик и Семёнов представили рок-версию песни «Озеро надежды». Получилось неплохо, особенно впечатлили два роскошных байка, на которых парни эффектно выехали на сцену. Крутотенюшка!

Маша Рак была хороша. С таким чудесным голосом ей сам Бог велел петь песни Примадонны. Браво!

Выступление Дмитрия Скалозубова можно по праву назвать самым скучным и безликим. Ноль эмоций, Plitkar едва мог вспомнить, что он пел. Одно порадовало – его наконец-то постригли.

Владимир Ткаченко пел восхитительно, и на этот раз его схожесть с Басковым ничуть не смущала. Идеальный мужской типаж для музыки Аллы Борисовны. Сергею Соседову пятёрка с плюсом! :)

«Дети капитана Гранта» пели про «школьный оркестр» и, кажется, вжились в образ настолько, что сами превратились в этот самый школьный оркестр. Детская самодеятельность, а не выступление финалистов «Х-Фактора». Ребята, вы же такие крутые, что же за беда с вами случилась?!

Маша Стасюк очаровательнейшее существо с очень трогательным голосом. В любовной лирике ей равных нет! Только у робота не пробегут мурашки по коже, когда она поёт.

Алексей Кузнецов наконец-то доказал, что может петь попсу. Конечно, в его исполнении и на этот раз проскакивали оперные завывания, но от этого песня звучала только лучше. Слушать не переслушать, наслаждайтесь!

После выступления всех участников традиционно открылись телефонные линии для голосования. Ну а пока зрители выносили свой приговор, гостей и жюри развлекали приглашенные звёзды. Первым «подарком» было выступление финалиста шоу «Україна має талант» Артёма Семёнова, который восхитительно исполнил песню Примадонны «Монолог».

Затем на сцену вышел Валерий Меладзе и подарил зрителям пятнадцать минут истинного удовольствия, исполнив несколько своих лучших хитов. Ну и по завершению его мини-концерта наступил момент истины, и Оксана Марченко объявила имена аутсайдеров этого эфира. Ими стали Дмитрий Скалозубов и группа «Дети капитана Гранта» (к слову, зритель был на удивление справедлив). Давайте вспомним, как ребята пели «за жизнь» на проекте:

Итак, номинанты сделали всё, что было в их власти, и теперь судьи должны были решать, кого казнить, а кого помиловать. По иронии судьбы, прийти к общему знаменателю члены жюри так и не смогли, поэтому было решено, что оба участника останутся в проекте. Сергей Соседов негодовал и сердился, потому как на прошлом эфире его подопечного Юрия Богуславского выперли и даже глазом не моргнули. А вот ребята, напротив, были счастливы и буквально пищали от радости. В общем, второй эфир «Х-Фактора» закончился happy end-ом, хотя, справедливым решение судей вряд ли можно назвать. :)

Фото: Show.oboz.ua

Источник: Plitkar



Комментарии читателей

  1. 14.11.2010 в 01:18
    Анонимно

    Возмущена последней передачей. Как можно было сыграть так безобразно на чувствах зрителей. Позор Соседову и Сереге!!! Перестала уважать их за их решение по отношению к нашей талантливой девочке – Маше Стасюк. Но почему вы допустили такое?????
    Должно быть стыдно!
    Отвратительно, масса возмущения в душе! Отказываюсь смотреть вашу передачу. Довольно несправедливо и противно после эфира 13-го…..

  2. 17.11.2010 в 12:36
    Анонимно

    Неужели Вы считаете что должны были выгнать Владимира Ткаченко????!!!! Это же талантище!!! Таких в Украине по пальцам пересчитать. Маша – прелесть конечно же. Но есть же справедливость на свете.

Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды