«Х-Фактор»: третий прямой эфир (видео)

Видео, Новости, Х-Фактор 14 Ноябрь 2010, 12:50

Состоялся третий прямой эфир шоу «Х-Фактор». Темой вчерашнего концерта были мюзиклы. Жанр сложный и требует от исполнителей не только сильного вокала, но и хороших актёрских данных, именно поэтому некоторые ребята не смогли раскрыться на 100%, а кое-то и вовсе разочаровал. Однако в целом концерт получился достаточно зрелищным, во всяком случае, лучше, чем предыдущий трибьют Алле Борисовне Пугачевой.

Открывал шоу Саша Кривошапко. После ужасного выступления на прошлом концерте ему нужно было выложиться даже не на 100%, а на 200%. Тем не менее, этого не произошло. Саша пел о «городе, который никогда не спит» в полудрёме, и было совершенно очевидно, что о Нью-Йорке он не знает ровным счётом ничего. За вокал – пятёрка, а вот эмоции тянут на троечку с минусом.

Володя Ткаченко порадовал намного больше. Его исполнение Le temps des cathedrals из мюзикла Нотр-Дам де Пари пробрало и очень тронуло, молодец!

Павлик и Семёнов посягнули на святую-святых – Show must go on Фредди Меркьюри. Парни, конечно, далеко не бездари, но до этой гениальной композиции они не доросли ни вокально, ни эмоционально.

Алексей Кузнецов настолько положительный персонаж, что язык не поворачивается его критиковать. Тем не менее, на этом концерте он показал, что над актёрским мастерством ему ещё работать и работать. Лёша так робко вёл себя на сцене, что из него получился не мачо, а какой-то неуверенный в себе ботаник.

Дима Монатик и Ваня Сафаров пели Little Susie Джексона. Композиция не из простых, но ребята справились: мурашки по коже, слёзы по щекам – всё как надо. :)

Серёга обвинил Ирину Борисюк в том, что она не растёт на проекте. Plitkar претензию не понял, потому как она, пожалуй, единственная, кто пока ни разу не облажался. К слову, этот концерт не стал исключением. Ира, мы за тебя!

Кажется, Игорь Кондратюк погорячился, доверив Марие Стасюк исполнять «Жёлтые ботинки». В принципе, номер удался на славу, но Маше, увы, не хватило харизмы, чтобы стать главной героиней развернувшегося на сцене действа.

«Дети капитана Гранта» приятно удивили и порадовали. Belle в их исполнении звучала не хуже, чем у Петкуна, Голубева и Макарского. Браво!

Номер Марии Рак можно по праву назвать лучшим. Она не просто спела композицию из мюзикла, она показала мюзикл, причем, очень достойный. Кажется, по этой девушке плачет Бродвей. Хороша Маша, да скоро будет не наша. :)

Таня Зотова огорчает нас из концерта в концерт, а на этот раз она и вовсе разочаровала. Во-первых, петь The winner takes it all с широкой улыбкой на лице – весьма странное решение, учитывая то, что песня печальная до слёз. Во-вторых, Таня не знает английского языка, что, конечно же, «породило» кошмарное произношение и тысячу ошибок в тексте. Ну и в-третьих, её голос опять дрожал. Эх, такую песню испортила!

Оценить номер Димы Скалозубова достаточно сложно. С одной стороны, спел он неплохо, а с другой – страдал и плакал так наигранно, что едва можно было сдержать рвотный рефлекс. Ни то, ни сё этот Дима, пора ему домой! :)

По завершению концерта открыли линии для голосования, и зрители принялись спасать своих любимчиков. Ну а пока они тратили денежки на смс, на сцену «Х-Фактора» вышла лучшая украинская группа «Океан Эльзы». Святослав Вакарчук, как всегда, был великолепен! Спасибо организаторам за этот потрясающий подарок.

Также в этом концерте приняла участие победительница недели проекта «Х-Фактор онлайн» Маша Сазонова. Неожиданно для всех эта юная девушка спела так круто, что вполне могла бы конкурировать с каждым из финалистов «Х-Фактора». В следующем году ей непременно надо прийти на кастинги и попасть во второй сезон шоу.

Пришло время оглашать результаты голосования, и Оксана Марченко вызвала всех ребят на сцену. Взяв в руки конверт с заветными списками, ведущая начала медленно и раздражающе драматично называть имена тех, кто проходит дальше. Девяти участникам повезло, а вот Володе Ткаченко и Маше Стасюк пришлось побороться за право продолжить участие в шоу. Итак, песни «за жизнь»:

Объективно песню «за жизнь» лучше спел Ткаченко, но мнение судей опять разделилось: Соседов и Серёга отдали голоса за Володю, а Ёлка и Кодратюк – за Машу. Увы, на этот раз ребят не помиловали, а отдали на экзекуцию зрителям. По количеству голосов в этой дуэли проиграла Мария Стасюк. На самом деле, девочку очень жалко, но это игра, и распускать слюни не имеет никакого смысла! :) Ждём нового эфира и новых жертв, друзья.

Источник: Plitkar


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды