«Х-Фактор»: кастинг в Одессе (видео)

Видео, Новости, Х-Фактор 26 Сентябрь 2010, 11:20

Четвёртым пунктом назначения команды «Х-Фактор» стала солнечная Одесса. К слову, на этот город возлагались немалые надежды, во всяком случае, судьи рассчитывали хотя бы насмеяться от души. Но увы, вопреки ожиданиям, на одесском кастинге были сплошные слёзы и лишь небольшие проблески позитива. Предлагаем вам посмотреть, как одесситы радовали и огорчали жюри и зрителей.

Настя Пустовит – симпатичная, позитивная и очень открытая девушка. Единственная проблема, она так и не смогла совладать со своими нервами и налажала в вокале.

Паренёк в оранжевом в галстуке Богдан Болбот продемонстрировал такой «крик в лесу», что у некоторых людей в зале вполне могло случиться невольное мочеиспускание. Зрелище одновременно пугающее и до истерики смешное!

Максим Землянский – самое настоящее недоразумение. В нём плохо всё, начиная с внешнего вида и оканчивая противными звуками, исходящими из его рта. Ну а безумные взгляд, которым Максим испепелял членов жюри, говорит лишь о том, что парень давно рассорился с головой. Как говорит Серёга – «фу таким быть»!

Наша милиция нас бережёт, бесплатно катает, а ещё и прекрасно поёт. Во всяком случае, милицейский коллектив «Южный патруль» сумел нас в этом убедить. Ребята на удивление позитивные и талантливые.

Ольга Богатыренко пришла на кастинг с финалистом шоу «Україна має талант – 2» Романом Болдузевым. Ответственность та еще, но девушка не подвела своего талантливого друга. Красивая, голосистая, обаятельная, Оля выступила очень достойно, и нам совершенно непонятно, почему Серёга её забраковал.

Обычный одесский охранник Александр Лукин буквально разорвал сознание. На наш взгляд, это яркий пример того, как «на лицо ужасный» человек может быть прекрасным внутри. Потрясающе!

Катя Пуическу пела, плясала и прыгала по сцене, причём, всё это она делала одинаково хорошо. В общем, достойная девушка, ничего не скажешь!

Юлия Бердий вышла петь Гарика Сукачёва в образе подуставшей Мальвины с пропитым голосом. Даже не поржали – как-то грустно получилось.

Марьяна Латий производит впечатление такой себе провинциальной скромницы, потому никто не ожидал, что она споёт рок, да еще так, что все обалдеют. Очень круто! Правда, над образом ей нужно поработать – петь Final Countdown в шифоновом платьице как-то странно.

Фриц, он же Алексей Демьяненко, – поклонник немецкой культуры, в частности, музыки. Паренёк спел песенку Rammstein, правда, как-то совсем безлико. За оригинальность «пятёрка», за вокал «четвёрка», а вот за энергетику – «двойка». Такое…

Источник: Plitkar


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды