«Х-Фактор»: кастинг в Киеве (видео)

Видео, Новости, Х-Фактор 10 Октябрь 2010, 16:04

Увлекательный марафон под названием «кастинги шоу «Х-Фактор» подошёл к концу. Последней остановкой команды проекта стала столица нашей родина – город-герой Киев. Как и следовало ожидать, киевский отбор стал самым масштабным, но это вовсе не означает, что самым талантливым. Казалось, что все бездари и бездельники решили во что бы то ни стало заполучить минутку дешевой славы. В общем-то, своей цели они достигли, но вот бедные члены жюри едва не впали в депрессию. Тем не менее, «лучики света в тёмном царстве» в лице действительно талантливых ребят помогли Ёлке, Соседову, Серёге и Кондратюку выдержать 12-часовой концерт «Алло, мы ищем таланты» и наконец-то завершить этот грандиозный народный кастинг. Итак, давайте же посмотрим, чем столица покоряла жюри шоу «Х-Фактор».

Открывал киевский кастинг весёлый индус Акшей. Что характерно, пел он «Белые розы». Получилось так колоритно, что зал буквально влюбился в этого парня, ну а последняя фраза «Белые люди, белые люди, где вас столько взялось» стала, так сказать, контрольным выстрелом. Браво и плевать, что Акшей совсем не умеет петь. :)

Группа Partysons – трое симпатичных и очень самоуверенных парней, которые весьма неплохо поют. Ничего особенного, но, судя по воплям девочек в зале, этот бойз-бенд ждёт большое будущее.

Юлия Головина – такая себе мать Тереза в облике сатаны. Она утверждает, что борется с наркотиками, но вот её поведение говорит об обратном. Нервные телодвижения и пугающие звуки, которые демонстрировала эта девица, – явный признак жесткой наркозависимости. :)

В свои 15 лет Маша Стасюк достаточно неплохо держится на сцене, а ко всему еще и замечательно поёт. Очаровательное юное создание, больше и добавить нечего.

За время кастингов «Х-Фактора» Plitkar вдоволь насмотрелся на фриков, потому появление на сцене очередной сумасшедшей дамочки средних лет, которая мечтала «попасть в телевизор», не вызывало ничего, кроме рвотного рефлекса. Фу на вас, Людмила!

Дима Монатик решил сесть одной попой на два стула – не успел он получить билет в Ялту на шоу «Танцюють всі», как тут же примчался на кастинг в «Х-Фактор». Что удивительно, поёт Дима не хуже, чем танцует, и жюри ничего не оставалось, как сказать ему «да». В общем, свезло так свезло, осталось только выбрать, в каком проекте принимать участие.

Герман Ненов, безусловно, талантливый парень, но Plitkar почему-то не оценил ни его пение, ни образ в целом. Наш ответ Герману – нет, но ему это явно безразлично, потому как у судей на его счёт иное мнение. :)

Кажется, отпрыск Таисии Повалий Денис задался целью пробиться в шоу-бизнес без протекции звёздной мамочки. Паренёк пришел на «Х-Фактор», чтобы доказать всем – он чего-то стоит. Нужно сказать, он превзошел наши ожидания и выступил очень достойно. Хотя, до мамы ему еще очень далеко.

Константин Чёрный пришел на кастинг в шлёпках и носках. Думается, этим всё сказано. No comments.

Ради того, чтобы Петр Климов выступил на сцене «Х-Фактора», его друзья-байкеры устроили настоящий бунт возле съёмочного павильона. Совершенно непонятно, из-за чего был весь этот сыр-бор, потому как бездарен Петя и годится максимум для караоке.

Следом за Денисом Повалий на киевский кастинг пришел еще один звёздный ребёнок – старший сын Виктора Павлика Александр. Парень уже много лет поёт в ресторане, но искренне надеется, что однажды сможет стать настоящим певцом. Даже страшно пожелать ему удачи, потому как два Виктора Павлика – это уже перебор.

Юрий Межинский без преувеличений самый большой и сильный участник кастингов. Ему достаточно дунуть на Соседова, и тот улетит на орбитальную станцию «Мир», потому сказать ему «нет» было весьма рискованным шагом. Тем не менее, судьи не испугались и отказали человеку-скале. Plitkar разочарован, потому как именно такого исполнителя не хватает в нашем скучном и однообразном шоу-бизнесе.

Ольга Винокурова слегка сумасшедшая, но в хорошем смысле этого слова. Есть в ней что-то притягательное, ну а то, что в ноты не попадает, не беда – половина наших певиц даже не знает о их существовании.

Владислав Павлов – это Борис Апрель с голосом Димы Билана и повадками Сергея Соседова. Адская смесь, не находите? :)

В прошлом году братья Потаповы провалились на шоу «Україна має талант», и, казалось бы, на этом нужно было остановиться. Но нет, жажда славы привела их на «Х-Фактор». Вопрос: какой в этом смысл? Братья Потаповы, вы ужасны и бездарны, угомонитесь наконец!

Трагедия Сергея Семёнова в том, что он посвятил 11 лет своей жизни группе «4 короля». А трагедия группы «4 короля» в том, что за 11 лет (вернее, уже 13) она так и не смогла стать популярной. Неудивительно, что в голосе Сергея слышится безнадёжность и какая-то страшная обречённость. Хороший парень, надо его спасать.

Главная проблема большинства участников кастингов – самонадеянность, и пример Лусине является ярким тому подтверждением. Вот выбрала бы она какую-то песню Веры Брежневой или ещё какой-то попсовой певицы, прошла бы дальше. Но нет, она решила выпендриться и взялась за Нино Катамадзе. Мораль: не беритесь за то, что вам не под силу.

В противовес Лусине можно поставить Ярослава Радионенко. Когда этот толстенький и несуразный мальчишка сказал, что будет петь арию из «Пятого элемента», все ожидали услышать мерзкий вопль или жалкую пародию на оперный вокал. Но когда он запел, Plitkar просто не поверил своим ушам. Это было гениально!

Источник: Plitkar



Комментарии читателей

  1. 11.10.2010 в 10:11
    Анонимно

    Герман Ненов просто супер!!!! отлично спел, я бы сказал –душевно!!! зацепило всю мою семью!!!

  2. 11.10.2010 в 15:47
    N

    Ярослав Радионенко – ващее

Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды