«Х-фактор 2»: третий прямой эфир или прощай, трио «Максимум» (видео)

Видео, Новости, Х-Фактор 6 Ноябрь 2011, 14:33

Третий эфир шоу «Х-фактор 2» прошёл под знаком хитов 80-90-х годов. Это очень яркий период в истории музыки и, казалось бы, концерт должен был получиться таким же, но, увы и ах, это не так. Многие участники почему-то сделали ставку на унылые плаксивые песни, которые не очень-то хотелось слушать в прекрасный субботний вечер. Ну да ладно, дело вкуса.

Прежде чем мы начнём вспоминать и анализировать выступления конкурсантов, хотелось бы сделать небольшое отступление и «полюбоваться» Оксаной Марченко, которая в этот вечер превзошла саму себя. Судя по всему, она решила соответствовать теме эфира и вырядилась, как поп-дива 80-х, правда, не мирового, а сельского масштаба. На этот раз глубокое декольте дополнил неприличный вырез от бедра, а дабы и без того блестящее платьюшко мерцало ещё больше, ведущая надела гигантский кулон с камениями. Причёску и макияж оставим без комментариев.

Открывали концерт Аркадий и Малика с песенкой из культового фильма «Грязные танцы» Time of my life. Порадовало, что ребята не только отлично спели, но и смогли убедить зрителей, что они по-настоящему влюблены. Органичный номер, наблюдать за которым было и правда интересно.

Владислав Курасов на этот раз спел значительно лучше, чем в прошлый, но удивить нас так и не смог. «Свеча горела» – потрясающая песня, но слишком сложная для мальчика-школьника. Даже если не брать во внимание эмоциональную составляющую номера, Владик со своей задачей справился на троечку с плюсом – вокал был слабеньким и неубедительным.

Анна Охрицкая поразила своим внешним перевоплощением. Она далеко не красавица, но стилистам и визажистам удалось преобразить её до неузнаваемости – на месте серой мышки мы увидели настоящую диву, прекрасную и сексуальную. Пела Аня легендарный хит «Stop». С песней она справилась на отлично, поскольку не стала копировать манеру исполнения Сэм Браун, а подала её совершенно по-новому, пропустив через себя.

Песню «Дай Бог» критиковать язык не поворачивается, потому мы просто оставим номер Владимира Куликова без комментариев. Увы, этот артист всегда одинаковый, что, конечно же, не очень хорошо в условиях жёсткой конкуренции.

Трио «Максимум», как всегда, были вокально безупречны, но традиционно скучны. Этим ребятам очень не хватает харизмы, а это качество выработать в себе невозможно – с ним надо родиться.

Светлана Винник сделала ставку на песню Земфиры – «Хочешь?». Какое отношение она имеет к хитам 80-90х, мы не знаем, ну да ладно. Надо признать, исполнение Светы нас тронуло – было в нём что-то искреннее и настоящее. Да и её низкий голос отлично «лёг» на эту композицию. В общем, номер достойный, браво!

Хитрый Роман Веремейчик выбрал очень спекулятивную песню. Слушая «Помолимся за родителей», равнодушным не может остаться никто, потому это была самая настоящая провокация. Нехорошо, на наш взгляд.

Выступление Евгении Тарайкович – провал вечера! Она пела мегадинамичную песню It’s Raining Men и просто обязана была зажечь. Увы, ей это не удалось. Женя стояла на нелепом пьедестале с таким тяжёлым и напряжённым лицом, словно она выступает на похоронах. Её можно было слушать, но исключительно с закрытыми глазами. Отдельное негодование вызывал финал номера, когда девушка неуклюже приземлилась перед носом у судей. Это вообще что было?! :)

Такое впечатление, что Олег Кензов впал в депрессию. Песня «Странник» – лирическая и даже немного грустная, но это же не значит, что петь её нужно было так, словно он умирает. Голос у Олега красивый, это бесспорно, но жизни ему не хватает.

Виктор Романченко 100% лидер этого сезона, и его потрясающий номер The Final Countdown – очередное тому доказательство. Восторг!

На этом конкурсная программа завершилась, и на сцену «Х-фактора» традиционно вышла приглашённая звезда. На этот раз мастер-класс участникам дала неподражаемая Бонни Байлер. Удивительно сильная энергетика этой женщины так заряжала позитивом, что едва можно было усидеть на месте. Роскошное выступление настоящей живой легенды.

Перед оглашением результатов голосования на сцену вышел победитель Интернет-проекта «Х-фактор онлайн» Артур Цатурян из Москвы. Неплохой парень с заурядными вокальными данными, но большим потенциалом. Хорошее выступление, молодец.

Итак, момент истины настал. Оксана Марченко вынесла конверт и устроила ребятам мучительное испытание, медленно называя имена счастливчиков, получивших путёвку в следующий эфир. На этот раз в немилость к зрителям попали трио «Максимум» и Женя Тарайкович. По правилам шоу, ребята исполнили по песне за жизнь на проекте.

На наш взгляд, в этом поединке победили «Максимум», но у судей на этот счёт было иное мнение. В общем, подопечная Соседова осталась, а Ёлке пришлось распрощаться с ещё одним своим коллективом. Бедненькая, у неё остался всего один участник.



Комментарии читателей

  1. 06.11.2011 в 16:03
    Ника

    мне не понравился этот эфир .Было скучно и не интересно смотреть .Жаль , что дедушка остался .Видимо все пенсионеры в нашей стране голосуют за него .И попрощаемся мы с ним не скоро ….

  2. 06.11.2011 в 19:05
    jeff

    всех на завод!

  3. 06.11.2011 в 19:33
    бедный йорик

    Дедушка не в теме с кастинга. И если он уважение к возрасту путает с талантом – это его проблема, но Серега – гад! Своей «сладким приговором» – Молодым у нас – дорога, старикам у нас почет…..Батя! Добро пожаловать в команду! окрылил старичка.Поблагодари и уйди! Таки нет! И ладно-бы первая эйфория от богемной тусовки, но ОН, кичащийся своей возрастной рассудительностью, не только глух, но и слеп! Тяжело, монотонно, НИКАК, но » уважают»… ПРОТИВНО!!!!!!

  4. 06.11.2011 в 19:49
    бедный йорик

    …критиковать язык не поворачивается, потому мы просто оставим номер Владимира Куликова без комментариев. Увы, этот артист всегда одинаковый, что, конечно же, не очень хорошо в условиях жёсткой конкуренции…..А на каком таком основании «они или он» лишают настоящих талантов шанса » раскрутки»? А? Одним не хватает артистичности (не смотря на явный талант), другим Х-фаторности, а здесь прямо симбиоз 1,2 и 3…Лепите СМСки и дальше! МАНИ -МАНИ -МАНИ!!!

  5. 07.11.2011 в 08:20
    Анонимно

    как не стыдно смотреть Куликову ребятам в глаза? Неужели он сам не может уйти из проекта, зачем ему это надо? Ну показал себя один раз, второй, третий – хватит уже.

  6. 07.11.2011 в 08:30
    Анонимно

    Да пусть поет.Вам что жалко? Всё равно до финала не дойдет. Злые вы.Пусть мужику хоть на пенсии повезёт. А то у нас и так совсем перестали уважать стариков.

  7. 07.11.2011 в 10:09
    Инга Басина

    Как раз у Владика Курасова в этой песне был сильный вокал. Молодец! Потрясающе исполнил «Свечу»: убедительно, интеллигентно и очень красиво!

  8. 07.11.2011 в 10:40
    Анонимно

    1 сезон х-фактора, вот это было реально круто!!! Интриги, волнения! А здесь все очень даже предсказуемо! На мой взгляд, победит Козловский, ой, пардон, Веремейчик, за ним Романченко, потом Курасов! Вот только Олега Кензова будет жаль, если не прорвется, оч харизматичный и талантливый парень!

  9. 07.11.2011 в 11:24
    Анонимно

    марченко уже ваще…..

  10. 07.11.2011 в 12:18
    Cnfc

    Как можно было Максимум выгонять?!!!
    Тем более с такой аргументацией со стороны Серёги и Кондратия- «Вы сильнее, но останется Женя!!!!!»
    Т.е. сильных- за борт, остаются никакие?!!!
    Супер шоу!!

    • 07.11.2011 в 15:37
      Анонимно

      Как раз Максимум – никакие. Да, они качественно поют, технически идеально, но напоминают бледных молей! В статье это и подчёркивается, что харизмы нетууу.

      • 07.11.2011 в 21:39
        Надюха

        Они молодцы, но Елка, по-моему, им песню неудачно выбрала…
        За жизнь и то песня лучше была, чем то что было просто в эфире..=(

  11. 07.11.2011 в 22:45
    Анонимка

    «На мой взгляд, победит Козловский, ой, пардон, Веремейчик» а я думала он только мне Козловского напоминает, особенно по вокалу…
    «За жизнь и то песня лучше была, чем то что было просто в эфире..=(» как по мне они хорошо поют, только за жизнь. Ну не сочетаются у них что-то голоса. На кастинге, они были бесподобны, но на эфирах просто ужас…

  12. 10.11.2011 в 19:55

    Решение судей несправедливо!!!»МАКСИМУМ» профессиональное трио, которое покинуло это шоу незаслуженно,так как Женя спела намного слабее!И я жду их возвращения в это шоу!!!!!!!!!!!!

Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды