«Х-фактор 2»: названы имена 24 полуфиналистов (видео)

Видео, Новости, Х-Фактор 9 Октябрь 2011, 19:51

По завершению кастингов 200 вокалистов, которым посчастливилось услышать «да» от судей, отправились в тренировочный лагерь. Увы, для 50 ребят загородные каникулы продлились недолго, поскольку их сразу же отправили домой. Остальным же 150 предстояло бороться за место в шоу в вокальных поединках.

Михаилу Рудакову крупно повезло, поскольку пел он в компании прекрасных девушек – группы «Аква» и дуэта «Love Injection». Увы, это единственное светлое пятно в его пребывании в лагере – после выступления Мишу отправили домой, лишив шанса продемонстрировать свой талант ещё раз. А вот к девушкам судьи были куда более благосклонны и пропустили их дальше. (видео с 16-ой минуты)

Дуэт «Как-то так», Дарина Савченко и Виталий Газизов сработали очень слаженно, пусть и с некоторыми вокальными огрехами. К счастью, номер получился таким позитивным, что судьи попросту не смогли отказать ни одному участнику – все трое прошли дальше.

Станислав Котляр, Аняня Удангую и Николай Смирнов – пожалуй, самое экзотичное трио. Африканский гость определённо испытывал некоторый дискомфорт, исполняя «Там, где клён шумит», тем не менее, спел он прекрасно и с душой, что судьи не могли не отметить. Вокал Станислава и вовсе выше всяких похвал, а вот Николай явно уступал своим коллегам, потому для него на этом этапе шоу закончилось.

Денис Ляшенко, Игорь Шепель и Светлана Солдатенко не могли работать вместе по одной простой причине – они то и дело ссорились. Признаться, это не лучшая тактика в командной игре. Неудивительно, что выступление этих троих было эпическим провалом – парни путали слова, вели себя странно и даже как-то истерично. Одна только Светлана мужественно выдержала это испытание и почти справилась с поставленной задачей, за что получила путёвку в следующий тур.

Трио дамских угодников, Ефим Константиновский, Анатолий Тахтаров и Андрей Осадчук, весьма легкомысленно подошли к подготовке номера, самонадеянно полагая, что они без проблем справятся с песней. Что же, не безосновательно – звучали парни круто. Вот вам сила харизмы в действии!

Вячеслав Корсак, Давид Кадимян и Виктор Романченко – очень сильные вокалисты, потому немудрено, что члены жюри ждали от них «бомбы». Увы, подготовка парней оставляла желать лучшего (всех, за исключением Корсака – он выступил волшебно), тем не менее, им дали второй шанс и пропустили дальше.

Первый этап подошёл к концу, и судьям нужно принять очередное непростое решение – из 72 избранных «убрать» ещё 22 участника. Ребят разместили в трёх разных комнатах. Две группы прошли дальше, третьей же пришлось спаковать чемоданы и навсегда покинуть тренировочный лагерь. А вот остальным предстояло провести ещё одну бессонную ночь, разучивая песни для своих сольных номеров. Сложность этого этапа заключалась в том, что петь конкурсантам нужно было не под фонограмму, а под аккомпанемент пианиста.

Итак, первой на сцену вышла Людмила Коллер. Для этой ранимой девочки «Х-фактор» стал непосильным испытанием. Она слишком нервничала, потому с треском провалила свой сольный номер. Даже жаль её как-то.

Марта Кулай в очередной раз попыталась растопить сердце невозмутимого Серёги. Не знаем, удалось ей это или нет, но нам её номер понравился – спела она душевно.

Владислав Белик спел вроде как и неплохо, но мы его выступление не запомнили. Ни рыба, ни мясо, если откровенно.

Анна Охрицкая завоевала нашу симпатию ещё на кастинге, именно поэтому ожидания от её выступления были слегка завышены. Увы, они не оправдались – пела Аня как-то по-ресторанному дёшево и чрезмерно наигранно.

Брутальный рэпер Олег Кензов выбрал весьма неожиданную песню – «Я просто люблю тебя» Димы Билана. Забавно, что спел он её не хуже победителя «Евровидения», причём, даже забытые слова не испортили впечатление от номера. Молодец, Олежка, – уверенно идёшь к финалу.

Незадолго до выхода на сцену группа «Аква» потеряла бойца. Одной из вокалисток резко стало плохо, и она не смогла выступить вместе с остальными. Но даже невзирая на это досадное обстоятельство, девушки не разочаровали жюри и выступили достойно.

Петя Дмитриченко давно дружит с Сергеем Соседовым, и это, пожалуй, единственная причина, по которой он до сих пор в проекте. Учитывая его огромный опыт, он просто обязан выступать качественно лучше – вот наше субъективное мнение, уж простите.

Евгения Тарайкович – очень старательная и целеустремлённая девочка, которая достойна огромного уважения. В свои 16 лет он чётко знает, чего хочет, и тяжело работает ради достижения своих целей. А это уже дорогого стоит!

Вадим Разумный сорвал голос, тем не менее, он не побоялся рискнуть здоровьем и вышел петь. Звучал он, разумеется, очень плохо, но за отвагу – респект.

Владимир Куликов – удивительный человек, причём, с большой буквы. Слушать его без слёз сможет разве что глухой или мёртвый. Осмысленное выступление, заставляющее задуматься.

Свой последний шанс удивить судей ребята использовали – для них пришло время расслабиться. А вот жюри пришлось напрячься, поскольку из 50 претендентов им нужно было выбрать всего 24. Итак, вот каким был их вердикт.

Судьи шокировали дуэт «Как-то так», предложив Яне стать одной из шестерых конкурсанток в категории «Девушки». Конечно же, она согласилась, чем явно огорчила свою партнёршу Олю. Такова жизнь – побеждает сильнейший! Также в эту категорию попали Женя Тарайкович, Марьяна Григорян, Светлана Винник, Елена Бирина и 14-летняя Валерия.

Пока одни дуэты распадались, другие рождались. Так, например, Малику Жалолову-Глущенко и Анатолия Тахтаров объединили в вокальную пару. Ещё одним новоявленным коллективом стало мальчишеское трио во главе с Владиславом Беликом. В полуфинале им конкуренцию составят ещё два дуэта – «Time» и «Love injection», а также мужское трио «Максимум» и девичья группа «Аква».

Меж тем в категории «Парни» за место в финале поборются Вячеслав Корсак, Аркадий Войтюк, Давид Кадимян, Владислав Курасов, Олег Кензов и Роман Веремейчук. А в категории «25+» – Виктор Романченко, Владимир Куликов, Камилла Бойко, Пётр Дмитриченко, Аня Охрицкая и Андрей Чижик.

Что же, с полуфиналистами определились, теперь самое время узнать, как распределились категории между судьями. Итак, Ёлке достались коллективы, Игорю Кондратюку – парни, Сергею Соседову – девушки, а Серёге – вокалисты старше 25 лет.

Уже в следующую субботу нас ждёт самый интригующий эфир и объявление имён 12 финалистов, которым предстоит выйти на сцену «Х-фактора» в прямом эфире.



Комментарии читателей

  1. 10.10.2011 в 00:16
    Машка

    Петя Дмитриченко такую песню испоганил! Фууууууууууууууууууууууу!

  2. 10.10.2011 в 16:03
    Анонимно

    Жалко Ефим Константиновский, талантливый парень!)))

  3. 10.10.2011 в 21:35
    гость

    Может потому ,что я неслишала оригинала ,но мне выступление Дмитриченко понравилось.
    Вообще болею за Вячеслава Корсака из» Україна має талант» и Виктора Романченко учителя физкультуры.
    Как по мне то самая слабая категория «девочки».Ни одной понастоящему сильной вокалистки…ну или просто интересного персонажа.

  4. 11.10.2011 в 23:34
    Анонимно

    Где Аида Николаенко!!!!???? Почему она не в финале??? Понавыбирали…((((

  5. 20.10.2011 в 11:13

    где АИДА????????????????????????????

  6. 22.10.2011 в 21:19
    денис

    чё за бредятина!!!херни понабрали…!!николаенко едвали не единственная,кто должен продолчить свою сценическую карьеру!это не только моё мнение ,но и многих других(судя по отзывам в инете)

  7. 25.10.2011 в 18:49
    Анонимно

    This could not posislby have been more helpful!

  8. 28.10.2011 в 18:07
    Анонимно

    mt0OMd nkcnarvltcgf

  9. 14.11.2011 в 23:13
    Марья

    Аида Николаенко-такой талантище!!! И где??? !!!!

Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды