Х-фактор 2: кастинг во Львове

Новости, Телешоу 11 Сентябрь 2011, 12:28

Телеканал СТБ подготовил нам новую порцию фриков от эстрады и подающих надежды исполнителей. В эту субботу показывали кастинг Х-фактора во Львове.Первой на сцену вышла Алена Гук. Девушка-зажигалка в ковбойском прикиде знала чем завоевать жюри: и сразу переключила свое внимание на Сергея Соседова: подарив ему шляпу и станцевав с ним танец, она заручилась поддержкой самого утонченного члена жюри. С мнением Соседова были солидарны Серега и Ёлка.

Аркадий Войтюк спел под гитару кавер на песню Kanye West – Heartless. Сделал он это легко, непринужденно и очень красиво. Как справедливо заметил Игорь Кондратюк, парень пришел на шоу «за дівчатами» – талантливый и обаятельный парень далеко пойдет.

Гурт «Мальви» – это группа учителей, которые при помощи песни расслабляются после проверки контрольных и заполнения журналов. В целом, девушки спели неплохо как для уровня ансамбля самодеятельности, но для большой сцены они откровенно не дотягивают.

Песня Океана Эльзы «Сьюзі» была исполнена Любовью Булычевой актерски безупречно. Девушка будто бы заново переживала какие-то эмоции, жила песней. Непонятно почему, но Игорь Кондратюк сказал ей свое «нет», которое все же никак не повлияло на судьбу девушки в этом проекте.

Идем дальше. Сергей Осипов, бизнесмен, больше похожий на телохранителя, подарил всем телезрителям несколько минут адского страха и поседевших волос. Так издеваться над красивой песней не пришло бы в голову никому. Особенно позабавила попытка конкурсанта заставить Кондратюка говорить по-русски :).

А потом на сцену вышел Роман Пьясецкий, вылетевший из тренировочного лагеря Х-фактора в прошлом году. 15-летний любимчик школьниц выбрал на кастинг абсолютно провальную песню, чем усложнил себе задачу. Мы абсолютно солидарны с Серегой, который сказал, что Роман проиграл, выбрал при выборе репертуара. Тем не менее, украинский Джастин Бибер получил шанс продолжить свою борьбу.

19-летняя Ирина Санникова удовлетворила свою жажду петь на сцене Х-фактора. Зажатая и закомплексованная девочка довела «до ручки» своим пением соседей, и теперь, следовательно, ей одна дорога – в шоу-биз. Ирина классно перепела песню Кристины Агилеры и прошла дальше.

Кондитер и руководитель церковного хора Петр Крутяк решил показать всем свою сексуальную ориентацию и спел песню «Секси». Конечно же, Сергею Соседову это очень понравилось. Ну а в целом, это полный провал и три категоричных «нет» от жюри.

Марта Кулай показала, что такое несоответствие вида и содержания. Когда девушку показывали в видео-превью Х-фактора, мы думали, что перед нами очередной фрик, но в деле получилось одно из самых превосходных выступлений львовского кастинга. Единственное непонятно, почему Серега так радикально забраковал конкурсантку.

Александр Касьянов лишь месяц занимался вокалом, но сумел получить три «да» от жюри. Вероятно, это будущий кумир девочек-подростков :).

Дуэт безголосых мальчиков «I.D.» запомнился тем, что отчаянно кривлялся на сцене. Они пришли на Х-фактор потому, что их мамам нравится творчество мальчиков. Как результат – две минуты здорового смеха и четыре «нет» от судей.

Ярким пятном львовского кастинга стало выступление Давида Меладзе. Он работает охранником в ночном клубе и после работы, когда в клубе уже никого нет, практикуется в пении. На кастинге Давид по-настоящему «зажег», исполнив песню Джерри Ли Льюиса «Great Balls Of Fire». Потрясающе! Удивительно, что такие таланты раскрываются поздно.

Раньше для того чтобы стать знаменитым нужно было ехать в Москву. Сейчас люди едут во Львов, где проходят кастинги Х-фактора. Михаил Сосунов приехал из Белоруссии со своей мамой. Несмотря на серое и невыразительное пение, судьи оставили мальчика как стажера в тренировочном лагере. Кажется, это первый подобный случай на Х-факторе.

Если вы не знаете значение слова «Треш», посмотрите выступление Ирины Ткач. Сказать, что это «жесть» – ничего не сказать :).

Виталий Гава – еще один участник, который вызвал необъяснимый негатив Сереги. Но, несмотря на это, парень получил три «да» от жюри за свой приятный, с хрипотцой, голос.

Бывший муж Галины Осадчей не ошибался, не разделяя стремление жены к большой сцене. Женщина зажгла, но, к сожалению, вокал у нее откровенно слабый – жюри без сожаления рассталось с ней. Джамайкаа-а-а-а! :)

Приятное послевкусие после львовского кастинга оставила Алена Бирина. Очень скромная и немного неуверенная в себе девушка потрясла своим вокалом, полетностью голоса. После выступления Алены самый скептичный участник жюри Серега записался в ее поклонники. Надеемся, девушка не разочарует и останется в шоу надолго.



Комментарии читателей

  1. 30.10.2011 в 12:28
    Анонимно

    Ваше голосование фуфло не один не будет писать смс вы сами так решили выгоните Светлану Винык

Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды