«Х-фактор 2»: кастинг в Киеве (видео)

Видео, Новости, Х-Фактор 2 Октябрь 2011, 13:58

Всеукраинский отбор шоу «Х-фактор 2» завершился, и последним пунктом назначения стал город Киев. Вопреки ожиданиям, столичный кастинг не был самым захватывающим и интересным, тем не менее, несколько «негранённых алмазов» судьи всё же отыскали. Итак, смотрим, как это было.

Виталий из Тулы проделал долгий путь, чтобы спеть на «Х-факторе». Признаться, мы не уверены, что он сделал это не зря. Звучал он чисто, но тембр голоса неприятный (на наш взгляд, разумеется).

Дуэт «Как-то так» или попросту девушки в кожаных штанишках спели хорошо и даже симпатично, но голоса у них заурядные и неинтересные. Наше мнение на их счёт – как-то так, но судьям понравилась, и они прошли дальше.

Михаила Рыбака с Александром Рыбаком связывает не только фамилия, но и потрясающий талант. Очень фактурный персонаж с удивительно сильным голосом – готовый рок-музыкант. Браво!

Охранник Артур шокировал судей не только своими шортиками, вьетнамками и растянутой майкой, но и весьма странными телодвижениями. Вокал комментировать нет смысла – он испугал бы даже отважного Чака Норриса.

Наталья Котюк поёт, как Лобода, да и выглядит так, словно она её родная сестра. Кстати, развязное поведение на сцене тоже очень в стиле Светы. В общем, если Наташа немного похудеет, то вполне сможет подменять Лободу на корпоративах.

Василий Полищук – обычный парень с района, который мечтает стать крутым рэпером. Вполне возможно, что его мечта однажды сбудется, правда, работать над собой ему придётся ещё долго. Отдельно хотелось бы похвалить Васю за мужество, поскольку в импровизированном (а может и хорошо спланированном) рэп-баттле он весьма достойно противостоял Артёму Лоику.

Вячеслав Корсак – один из фаворитов шоу «Україна має талан» – пришёл удивлять судей «Х-фактора» очень красивой и невероятно сложной композицией Hallelujah. Рискованный ход, но, к счастью, риск был оправданным. Слава звучал потрясающе и очень ловко «играл» голосом, чем, конечно же, покорил искушенные сердца членов жюри.

Борис Апрель, рыдай, – у тебя появился конкурент в лице женоподобного паренька по имени Филипп. Такой же отвратительно жеманный, бездарный, истеричный и неадекватный. В доказательство последнего пункта – Fuck You в адрес шокированных судей. Бедолага Кондратюк чуть не подавился и грозился засадить Филиппка на 15 суток. В общем, ты влип, Филипп!

После выходки Филиппа судьи были крайне раздражены, но Али из Ливана удалось не только их успокоить, но и зарядить позитивом. Старый-добрый рок-н-ролл творит настоящие чудеса!

Александр Македонский (да-да, именно так) – бывший однокурсник Игоря Кондратюка, и только этот факт обеспечил ему одно судейское «да». Все остальные, увы, сказали ему «нет». Хотя, надо признать, персонаж очень трогательный.

Камилла Бойко – умница, красавица и очень даже неплохая вокалистка. Правда, «Небо Лондона» в её исполнении нам не понравилось – ресторанная манера пения откровенно раздражала. К радости Камиллы, у жюри было полярно противоположное мнение.

Константин Величковский – немного истеричный и слегка блаженный вокалист, который по какой-то загадочной причине понравился Сергею Васильевичу Соседову. К счастью, у остальных членов жюри со слухом всё в порядке.

На фоне многочисленных попсовиков Катерина Саввинова выглядела и звучала очень экзотично. Минутка этнической музыки на «Х-факторе» удивила и порадовала. Так держать, Катя!

Петя Дмитриченко не оставляет надежды пробиться в шоу-бизнес. До сих пор ему не помог ни роман с Могилевской, ни участие во всевозможных конкурсах. «Х-фактор» – его последний шанс. Казалось бы, он просто обязан был показать себя наилучшим образом, но этого, увы, так и произошло. «Это по любви» в его исполнении прозвучала так отвратительно, что мы просто не поверили своим ушам. Вторая песня удалась Пете лучше, но тоже на троечку с плюсом. Откровенная лажа.

Андрей Мацевко не нуждается ни в представлении, ни в комментариях. Звезда с большой буквы, наш кумир, гений от Бога – в общем, слушаем и плачем. Кстати, он обещал вернуться!

Мы на 100% уверены, что Роман Веремейчик пройдёт в 12-ку финалистов. Симпатичный, обаятельный, загадочный и чертовски харизматичный парень с удивительно притягательным голосом. Пожалуй, лучшее выступление киевского кастинга. Plitkar всплакнул на пару с Соседовым, а вы?

Итак, кастинги подошли к концу, а впереди нас ждёт второй этап шоу – отбор в тренировочном лагере. Судя по трейлеру следующего выпуска «Х-фактора», участников ждёт борьба не на жизнь, а на смерть. Ещё бы – в финале всего 12 мест, а желающих их занять сотни. С нетерпением ждём следующей субботы – будет интересно! :)



Комментарии читателей

  1. 02.10.2011 в 14:19
    Анонимно

    мне очень понравилась операторская работа во время выступления последнего мальчика) девочки с синхронным поправлением прически, кормление малыша ну и конечно необычное начало аплодисментов в конце выступления- моменты сьемок, которые реально запоминаются )

Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды