«Х-фактор – 2»: что нас ждёт в новом сезоне

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сергей Соседов, Ёлка, Серёга и Игорь Кондратюк уже проехались по городам Украины в поисках талантов для шоу «Х-фактор – 2». Старт проекта не за горами, а значит, пришло время узнать, какие сюрпризы ждут зрителей в новом сезоне.

Руководитель проекта Тала Онищук призналась, что на этот раз наученные опытом судьи стали намного жестче в выборе претендентов на участие в шоу:

«Стоило победить Ёлке, как оживились трое мужчин, каждый из них теперь рвется в бой с желанием победить. Поэтому кастинги слегка напоминают избиение младенцев, судьи отбирают жестче.»


Тала Онищук
Кстати, в новом сезоне категория между судьями распределят совершенно по-другому:

«Когда мы встретились с судьями накануне первого кастинга, они сразу спросили о том, у кого какие категории будут. Это дополнительная интрига, но местами мы все поменяем точно!, — рассказала Тала.»

Меж тем, по итогу кастингов члены жюри определились, с кем хотели бы работать (но не факт, что так и будет):

«Дело в том, что в каждом городе у судей появляется новая любимая категория: обнаружились в Днепропетровске сильные конкурсанты старше 25-ти, и вдруг все четверо решили, что им была бы интересна именно эта категория. Появился уникальный коллектив в Донецке — все захотели поработать с коллективами. Кстати, в этом году очень сильные мальчики, и не секрет, что за них всегда хорошо голосуют, поэтому судьи хотят поработать с ними. Все, кроме Ёлки. В прошлом, да и в этом году она очень хочет поработать с девочками. Посмотрим, как все будет.»

Кстати, несколько ребят, которые так и не смогли пройти в финал в прошлом сезоне, пришли испытать судьбу снова:

«Да, были такие персонажи. Но Сюзанна к нам снова не приходила. Из тех, кого могу вспомнить, Ярик Радионенко- он очень похудел, кстати. Андрей Осадчук был, Елена Мамай вернулась, принесла судьям подарки, каждому отдельный. Соседову достались семейные трусы, например.»

Ну и без фриков тоже не обошлось, что не может не радовать — без них кастинги были бы весьма скучными и унылыми. Впрочем, как и без поклонниц Сергея Соседова. Музыкальный критик и в этом году не был лишен внимания со стороны прекрасного пола:

«У меня ощущение, что Сергей Васильевич женится в Украине: в каждом городе две-три женщины, которые признаются ему в любви, причем бог с ним, что скажут о вокале, — поделилась Тала. — Многие приходят не столько показать талант, сколько воочию увидеть судей.»

А также в прямых эфирах зрителей ждёт встреча с мировыми звёздами, которые впервые приедут в Украину специально на шоу «Х-фактор – 2»:

«Каждый эфир «Х-фактора» станет настоящим событием в музыкальном мире. Стоило закончиться первому сезону, как мы взялись приглашать звезд мирового масштаба на второй. Раскрыть интригу я сейчас, к сожалению, не могу, но как минимум два артиста, которые еще ни разу не приезжали выступать в Украину, у нас будут.»

Вот это уже любопытно. Неужели Джастина Бибера привезут?) В общем, интрига есть, но нужно запастись терпением и дождаться старта шоу «Х-фактор – 2». Признаться, нам уже не терпится посмотреть кастинги, а вам?

По материалам и фото: ДУСЯ

Источник: Plitkar


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

3 Комментариев к “«Х-фактор – 2»: что нас ждёт в новом сезоне”

  1. Не надо Бибера!
    Надеюсь, что Леди Гага приедет.. Моему счастью предела не будет)

    P.S. Очень жаль, что мисс Сюзанна не соизволила явиться( Был шанс победить..

Добавить комментарий