Владимир Кличко о кандидатуре в жены: «Шансы есть у любого человека»

Новости 18 Апрель 2013, 10:36

Ох уж эти мужчины! Сначала они вас окружают вниманием и заботой, дарят нежность и ласку, а потом могут сослаться на банальный дружеский жест, не оставляя даже малейшего шанса на что-то большее. Можно ли такое поведение приписать Владимиру Кличко, пока никто не знает, поскольку даже во время интервью боксер мастерки держал удар журналиста, обстреливающего самыми волнующими вопросами.
Вот, что Кличко-младший говорит о «предстоящей свадьбе»:

«За последние годы очень много было слухов. Я не хочу никакие слухи подтверждать, комментировать. Я думаю, что если бы я сказал об этом или Хайден сказала, это было бы совсем другое», – отметил Владимир.

Значит ли такой ответ, что свадьбы не будет? А как же тот горячий поцелуй на публике? А колечко на пальчике Хайден?

«Да, мы дружим. Мы знаем друг друга уже пять лет, – продолжает Владимир. – Мы проводим достаточно много времени вместе. Все остальное, что касается свадьбы, предложения и личной жизни я комментировать не буду. Или сам сообщу и скажу об этом. Хотелось бы свою личную жизнь оставить за кулисами. Если вы мне позволите

А может Кличко выбрал себе в жены вовсе и не заморскую дюймовочку, а кого-то другого. И ответ боксера просто сбивает наповал.

«Вы знаете, шансы есть у любого человека. Было бы желание – у меня есть огромное желание иметь детей, семью, поэтому я уверен, что оно исполнится… Мне хотелось бы иметь столько детей, сколько у меня поясов (у Владимира их 5). Мое желание со временем только усиливается. И я уверен, что когда есть желание и стремление, цель всегда будет достигнута», – подытожил спортсмен.

Ну и напоследок вообще нокаут, друзья, поскольку Владимир не только не разъяснил, в каких таких «дружеских отношениях» находится с Хайден, но и откровенно попросил «не совать свой нос в чужие дела»:

«У нас с Хайден очень тесные отношения, в течение последних пяти лет мы знаем друг друга и поддерживаем наши теплые дружеские отношения. Я думаю, что комментировать фотографии не нужно, они говорят сами за себя. Все остальное о своей личной жизни я сообщу, – сказал Кличко. – А если нет, значит оставьте ее (жизнь) только для человека, которому она необходима. Она мне нужна, личная жизнь. Поэтому оставлю ее за кулисами», – заявил Владимир.

Конечно, Кличко прав и наверняка он как никто другой устал от назойливого внимания прессы. Жить и понимать, что каждый твой шаг не просто отслеживает зоркий глаз папарацци, но еще трактуется самыми разными способами, согласитесь, невыносимо сложно. Значит, будем просто ждать романтических перемен в жизни Владимира, которые в любом случае ему вряд ли удастся утаить.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды