Виталик Козловский «пахал» на Кондратюка и всю его семью

Новости 9 Апрель 2013, 12:35

Давненько мы не слышали о Виталике Козловском, который, как оказалось, был занят нелегкой борьбой за справедливость и свои человеческие права, тщетно оспариваемые в зале суда у своего бывшего продюсера. Певец уверен, что не заслужил войны с Игорем Кондратюком, поскольку честно «пахал» на благо своего благодетеля и получал за свой труд всего каких-то 30 процентов.

Однако в один прекрасный момент парень решил уйти в свободное плавание, что явно не соответствовало планам Игоря Васильевича и его жены.

«Просто понял, что я на другом этапе своей жизни, когда я должен уйти от этого человека. Я хотел сделать это мирно, но этот человек решил поставить меня на колени, по крайней мере пытается это сделать. Сейчас у меня суды, – рассказал Козловский. – Чтобы не травмировать свою психику, я решил в какой-то момент посетить этот суд. Буквально на прошлой неделе я был на одном из заседаний и понял – если люди врут, или мстят, создают негатив, им ничего не помогает. Я надеюсь, что добро все же победит. Я на стороне добра», – подытожил Виталик.

Козловский поражен тем, как Кондратюк пытается скомпрометировать его имя и лишить всего, что, как ему кажется, с лихвой заслужил и давно отработал. За 9 лет сотрудничества продюсер и певец не подписали ни одного контракта и все потому, что работали исключительно на доверии. В итоге, Виталий обвиняется в том, что продолжает исполнять песни теперь уже из чужого репертуара, на которые Кондратюк наложил вето абсолютно на законных основаниях.

«Человек льет на меня грязь, кажется, взрослый воспитанный человек, но ему не сидится на своем месте и он распространяет всякую гадость. На меня подано два иска за два концерта, на которых я исполнял свои песни, которые сам создал вместе со своими авторами, и теперь вроде как я не имею права петь свои песни, ну это парадокс …» – удивляется певец. – Когда ты работаешь с человеком 9 лет, ты ему должен доверять, в принципе, что я и делал. Там поспособствовала жена в том, чтобы это не было настолько плавно, мягко и просто. Потому что, расходясь с Кондратюком, я предлагал свои условия».

Битва продюсера и певца все еще не окончена и, судя по настроению этого непримиримого дуэта, быстрой развязки ждать не приходится. Очевидно, обе стороны конфликта не намерены подписать «мировую», а это, несмотря на законы сурового шоу-бизнеса, не делает чести ни одному из воюющих участников, какими бы громкими фразами или какой бы правдой жизни они не прикрывались.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды