Виталик Козловский не боится суда и продолжает петь «свои» песни

Новости 18 Октябрь 2012, 11:42

В свете последних событий в жизни Виталика Козловского многие нюансы звездной ссоры по-прежнему остаются за кадром. Кажется, что после такой антирекламы, которую Кондратюк дал своему подопечному, тому уже ничего не светит в шоу-бизнесе. По крайней мере, в ближайшее время.

Но Виталик послал всех куда подальше и продолжил петь свои «хиты». А как же закон, суд и другие страшилки, придуманные продюсером в качестве урока за непослушание? На этот вопрос Виталик дал такой ответ:

«Если такое случится (дай Бог, чтобы это вообще дошло до суда), то мы выясним многие моменты, многие вещи вскроются. Там уже молчать я не буду. И если все откроется и решится не в мою пользу, тогда перестану петь свои песни. А эти бумажки, которые есть на сегодняшний день…».

Неужто у Козловского и впрямь тяжелая форма «звездной болезни»? Но нет, певец считает, что это все «кондратюковские басни».

«Это лучшее оправдание себе самому, для меня и для того, что мы расходимся».

Игорь Васильевич обвинил Виталика в том, что тот не умеет себя вести с людьми, уволил своих сотрудников, причем, в грубой форме. Но у певца уже есть заготовленный ответ:

«Да никого я не увольнял! Не хочу сейчас говорить что-то плохое в адрес Игоря Кондратюка… И не буду, потому что уважаю этого человека и благодарен, что в начале моего пути с его стороны были моменты помощи. Не скажу, что он сильно что-то делал для меня. Более того, особо ничего не делал».

Конечно же, нет! Все сделал Козловский сам. И имя свое никому неизвестное он тоже раскрутил сам. Зачем такому самостоятельному парню «папа Карло»?!

Фанаты Виталика переживают, как же обиженное дарование обходится теперь без своего «Ниссана», который, напомним, Кондратюк забрал у него за долги:

«У меня уже есть другой автомобиль. Он не мой, но мне так даже удобнее. Я не обременен вопросами ремонта. Знаете, у меня много друзей, которые готовы возить меня на представительских машинах».

Ха-ха-ха. Очень любопытно, что это за друзья такие?! :)

А еще певец признался, что он не одинок в этом мире. У него таки есть полноценная личная жизнь:

«Я очень благодарен женщине, которая меня поддерживает, несмотря ни на что. Более того, восторгается моим спокойствием и говорит: «Я на твоем месте не знаю, как поступила бы». Знаете, наверное, только личное и спасает».

Как бы Козловский не хорохорился, на его месте мало кто хотел бы оказаться. А судя по настроению обоих участников инцидента, на примирение уповать не стоит.



Комментарии читателей

  1. 18.10.2012 в 13:19
    Анонимно

    у козловского один выход бросится в ноги Игоря и просить прощения, но конечно Кондратюку тяжело и обидно

  2. 18.10.2012 в 13:35
    Анонимно

    трудно представить, что у нормального человека нет понятия, что он натворил, ведь даже не одному настоящему козлу такое в голову не придет…точно шариков из «собачьего сердца» и конечно Игорю придется поступить как в знаменитом произведении

  3. 18.10.2012 в 13:55
    кошка

    только трудно понять, а чего его поддерживать, жестоко и бесчеловечно поступил с Кондратюком к Игорю практически все пост советское пространство просится в подопечные

  4. 24.10.2012 в 16:14
    Гость

    Козёл он и в Африке КОЗЁЛ!!!!!

Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды