Вера Брежнева: «Мне нужно трудиться, чувствовать, что я что-то делаю, хорошее, доброе»

Новости 21 Сентябрь 2012, 14:16

Довольно часто в своих интервью звезды любят повздыхать-поохать о тяжелой прошлой жизни, повспоминать, как все было непросто. Однако любая, даже самая «гламурная жизнь» наполнена не только радужными событиями. Ведь знаменитости тоже не защищены от превратностей судьбы.

Вера Брежнева является той самой ловкой представительницей рода человеческого, которая однажды обуздав удачу, не отпускает бразды правления ни на мгновение. Но, каково это «греться в лучах славы» и так ли все безоблачно, она поведала в одном из своих интервью.

Ранние снимки экс-солистки «Виа Гры» удивили далеко не совершенным видом юной Веры. Многие задавали себе вопрос: «А это разве Брежнева?».

«Да, до 21 года я вообще носила очки. А в школе меня дразнили, обзывали очкариком. Сначала я обижалась, но потом поняла, что близкий человек такого не скажет. А если какие-то придурки по двору – то пускай себе.  Хотя вообще парни в школе меня боялись».

С виду Вера «белая и пушистая», но за себя постоять может. Даже драки ей не чужды:

«Нет, парней не трогала, а вот с одноклассницами – бывало. И в большинстве случаев я побеждала! Была даже такая драка, когда на меня одну две девушки накинулись. И я понимала, что они сильнее, но дралась до последнего. У меня был метод – одну замочишь, а от второй убегаешь, потому что сил нет».

Поскольку Брежнева прошла путь от Золушки до Принцессы, она прекрасно знакома с людской завистью и даже научилась правильно реагировать на это «пагубное чувство»:

«К сожалению, бывало, что и близкие люди завидовали. Я старалась это в себя не пропускать. Зависть – это желание оказаться на месте другого человека, а я не хочу оказаться ни на чьем месте. Соответственно, я могу говорить о том, что во мне зависти нет. А если какой-то человек хочет оказаться на моем месте, то он просто не знает, сколько у меня своих проблем – кроме той картинки, которую все видят, но не знают о подводных камнях».

Сейчас 30-летняя певица может похвастаться своими доходами, поскольку недостатка в перспективных проектах  у нее нет. Но так было далеко не всегда:

«Мне не стыдно об этом говорить, но в Днепродзержинске я работала нянечкой и сидела с ребенком. Это были одни из первых самостоятельно заработанных денег. После этой семьи я еще в нескольких семьях работала няней. Я работала где-то до 18 лет, а в 19 уже родила дочку. И в 20 лет опять пошла работать. Времени в моей жизни без работы было очень мало. Мне без работы очень плохо. Мне нужно трудиться, чувствовать, что я что-то делаю, хорошее, доброе. Если я буду просто жить и ничего не делать, то буду считать себя тунеядкой».

Но, судя по характеру сексуальной блондинки, ничегонеделание ей не грозит (к счастью, для нее самой и для ее преданных поклонников).



Комментарии читателей

  1. 21.09.2012 в 17:34
    Яяя

    Хорошее интервью, Вера интересный человек

  2. 21.09.2012 в 18:38
    1

    Мне нужно трудиться, чувствовать, что я что-то делаю, хорошее, доброе

    пусть идет на завод работать или в клинику по уходу за больными, а не мелькать по телику, и в рекламе по всему городу!!

Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды