Валерий Меладзе остался в браке с Ириной Меладзе

Новости 5 Ноябрь 2013, 18:29

Как мы ранее сообщали, популярный певец подал заявление в Кунцевский суд Москвы с просьбой расторгнуть его брак с супругой Ириной Меладзе.

Согласно поступившей тогда информации Валерий согласен оставить Ирине и детям квартиру в Москве, автомобиль (марка неизвестна, но может быть BMW 2) и дом. Сам Меладзе заверял, что его супруга не против расторжения брака.

Заседание было назначено на сегодня, 5 ноября. Представители сторон должны были встретиться для обсуждения деталей развода с судьей. Некоторые СМИ поспешили сообщить, что Меладзе уже будто-бы свободный человек. Но на самом деле встречи с судьей не было.

Ситуацию прокомментировала пресс-секретарь Кунцевского суда Москвы Татьяна Даньшова. «Дело в том, что со стороны ответчика никто не явился. Поступила телеграмма о том, что ответчику необходимо время, чтобы ознакомиться с требованиями искового заявления», – сообщила она.

По имеющимся данным, следующая встреча в суде назначена на 13 ноября.

Скорее всего, Ирина Меладзе решила все-таки не соглашаться сразу на все условия мужа, и захотела прибегнуть к помощи Александра Добровинского, юриста, который вел дело о разводе Кристины Орбакайте с Русланом Байсаровым, а также был представителем Филиппа Киркорова в деле по «розовой кофточке». С семьей Меладзе у него тоже уже были точки пересечения: Добровинский был инициатором возбуждения уголовного дела против Валерия Меладзе, после истории, когда Валерий пытался отнять у журналистки фотоаппарат. А полтора года назад также был представителем Ирины Меладзе по делу о том же разводе, но тогда пара не закрыла этот вопрос.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды