В выборе жены Том Круз доверился церкви саентологии

Новости, ШОК! 4 Сентябрь 2012, 12:29

Страсти вокруг персоны Тома Круза не утихают. На этот раз скандал связан с верованием актера. Недавно журнал «Vanity Fair» вышел с разгромной статьей, в которой говорилось, о том, что согласно уставам саентологии, жену Тому должны были выбирать члены секты. Бывший сподвижник религиозной общины режиссер Пол Хаггис выступает в поддержку данного заявления и утверждает, что саентология действительно контролировала жизнь Круза.

Обложка Vanity Fair

Как сообщает источник, в отборе кандидатур на место жены актера лично принимала участие жена лидера саентологов Дэвида Мицкевича, Шелли. Тогда выбор пал на британскую актрису иранского происхождения Назанин Бониади.

Пол Хаггинс и Назанин Бониади

Девушке сообщили, что она была выбрана для «очень важной миссии» и настояли на том, чтобы она разорвала отношения со своим бойфрендом ради будущего мужа. Бониади была доставлена в Нью-Йорк, где она была приглашена на ужин с Томом Крузом в ресторан Nobu. Как говорит сама Назанин, уже тогда она заподозрила что-то неладное. Затем пара пошла кататься на коньках в Рокфеллер-центр, где каток был закрыт для них двоих. После столь насыщенного свидания пара провела ночь вместе. Но Мицкевич и Шелли остались недовольны девушкой. Как стало известно позже, невеста допустила ряд грубейших ошибок, в результате чего от нее отвернулись все, а саму Бониади «сослали» во Флориду. В поддержку девушки выступил режиссер Пол Хаггис:

«Я знаю Назанин уже три года. Назанин очень стыдилась своих действий и хотела скрыть их, поэтому и я никогда не говорил об этом. Однако потом я не мог молчать, когда узнал, как жестоко высшие члены церкви наказали ее и заставили молчать об этом. Это были не просто угрозы с их стороны, они заставили ее стыдиться, в то время как она виновата лишь в том, что слишком добра и доверчива».

Назанин Бониади

Сама Назанин сейчас никак не комментирует эту историю, а даже наоборот отмалчивается. Как стало известно, она подписала соглашение о конфиденциальности, что не дает ей право рассказать всю правду. В отличие от Бониади, Том Круз заявляет, что все, что написано в «Vanity Fair», – ложь, созданная лишь для того, чтобы распродать весь тираж. Признаться, мы с трудом ему верим. Посмотрим, какую невесту подберут актеру на этот раз. :)


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды