В семье Джигурды и Анисиной ожидается прибавление

Новости, Семья 2 Апрель 2015, 14:11

Эпатажный артист не дает забывать о себе и то и дело снабжает публику новыми подробностями личной жизни. После несостоявшегося развода пары оказалось, что Анисина беременна.

Во всяком случае, именно такую неожиданную новость сообщил на своей страничке в Твиттере Никита Джигурда. Как и положено, сделал он это в присущей ему манере, соорудив нечто наподобие стихотворения, суть которого сводится к тому, что у него праздник, Анисина беременна, а их семья умножится. Как ни странно, обошлось без мата, которым артист щедро снабжает практически каждое свое обращение к общественности.

Теперь, видимо, Джигурда реже будет баловать поклонников своими эпатажными заявлениями, ведь у него появится масса новых забот и хлопот, которые обычно предшествуют появлению на свет ребенка. В срочном порядке придется обустраивать детскую комнату, делать мебель на заказ и хотя бы минимальный ремонт, чтобы к моменту появления ребенка на свет все было готово для комфортной жизни нового члена семьи.

Стоит отметить, что супруги уже воспитывают двоих детей – 6-летнего сына Мика-Анжеля-Криста и 5-летнюю дочь Эву-Владу. Интересно, что учитывая недавние страсти в семье, когда Джигурда заявил, что разводится с Анисиной и хочет вернуть своих детей в Россию, многие поклонники язвительно заметили, что еще не факт, что именно Никита является отцом будущего ребенка. Ведь, как известно, Марина достаточно много времени проводит во Франции, где рядом с ней постоянно находится ее бывший партнер, фигурист Гвендаль Пейзера.

Марина Анисина и Гвендаль Пейзера

Именно его Джигурда называл главным виновником всего происходящего в своей семье. Кроме того, Анисиной и Пейзере уже давно приписывают не только партнерские, но и романтические отношения.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды