В деле Валерия Меладзе суд дал отсрочку

Новости 21 Ноябрь 2013, 19:26

Сегодня в Кунцевском районном суде Москвы прошло первое слушание дела о разводе Валерия Меладзе и его жены Ирины. Вместо супругов на заседании их интересы представляли юристы.

Как выяснилось, Ирина Меладзе надеется еще сохранить семью, в отличие от певца, который заявил, что семейных отношений ним и Ириной давно нет. По словам Натальи Веденкиной, представляющей интересы Ирины, они просили у суда дать сторонам испытательный срок в три месяца, ведь по ее словам Ирина очень переживает и близко к сердцу воспринимает эту ситуацию. Она очень надеется спасти семью, и что за период испытательного срока все может поменяться. В итоге, суд назначил следующее заседание на 21 января 2014 года – то есть испытательный срок составит 2 месяца.

По словам Веденкиной, Ирина с Валерием стали семьей в 1989 году и вплоть до подачи Валерием иска в суд жили вместе. Эта информация противоречит тому, что написал в заявлении сам Меладзе. Он не видит смысла в испытательном сроке. Видимо он считает, что разбитую чашку уже не склеишь, а после всех накопленных обид и недоразумений ничто не сможет вернуть чистоту отношений или поможет смыть накопившуюся грязь. Валерий хочет как можно быстрее решить вопрос и развестись с супругой. Его представитель Шота Горгадзе заявил, что Меладзе категорически настаивает на том, что семью сохранить невозможно, и главная его цель – оформить юридически то, что уже давно произошло фактически.

Ранее появилась информация о том, что Ирина узнала о предстоящем судебном процессе из прессы. По словам Натальи Веденкиной, также еще нет ясности, с кем будут проживать трое детей супругов – 22-летняя Инга, 14-летняя Софья и 11-летняя Арина. На данный момент все они живут с Ириной.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды