Ума Турман посетила премьеру фильма «Нимфоманка»

Новости 10 Февраль 2014, 18:57

Скандальная картина не менее скандального Ларса фон Триера вышла в свет еще в декабре прошлого года. Сейчас же первая из двух запланированных частей фильма была презентована на Берлинском кинофестивале.

Премьера картины прошла все в том же скандальном духе самой «Нимфоманки». Одной из гостей презентации, которая не отличилась никакими провокационными выходками, была 43-летняя любимая актриса Квентина Тарантино Ума Турман. Она элегантно выглядела в обтягивающем черном платье до пола и пребывала в отличном настроении. О других причастных к съемкам фильма людях такого сказать нельзя.


27-летний Шайа Лабаф, звезда «Трансформеров», исполнивший одну из главных ролей в картине, отличился своим поведением. Одет актер был в строгий костюм, скрывавший его татуировки на различных частях тела, которые были сделаны с помощью машинки для татуировок купить которую ему было необходимо специально для этого. Но на этом элегантность Шайи закончилась.

Вначале он отличился на пресс-конференции, которую покинул через десять минут после начала после вполне безобидного вопроса журналиста об ощущениях, которые актер испытывал во время участия в сексуальных сценах. «Чайки летят за траулером, в надежде, что сардины будут падать в море» – загадочно ответил Лабаф и ушел не прощаясь.

Затем в гостинице Ritz-Carlton от актера досталось гостям, которые имели неосторожность попробовать сфотографировать его. Ну а в завершение образа Шайа прибыл на кинофестиваль и дефилировал по красной ковровой дорожке облаченный вместо головного убора в бумажный пакет, надпись на котором гласила «Я уже не знаменит».

Не смог обойтись без провокаций и режиссер картины – 57-летний Ларс фон Триер. Он прибыл на ту же пресс-конференцию одетый в майку, которую украшала надпись «Персона нон грата».


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды