Украинка купила дом у Ким Кардашьян за рекордно высокую сумму

Новости 9 Ноябрь 2017, 11:00

Ким Кардашьян и ее супруг Канье Уэст смогли продать свой дом в Бель-Эйр за 17,8 млн. дол. Эта сумма почти в 2 раза больше, чем та которую потратили знаменитости при его покупке в 2016 г. Благодаря этой сделке фанаты наконец-то смогут увидеть, как жила чета телезнаменитостей.

Пара уже успела вывести всю мебель и предметы интерьера из дома. Приобрела особняк украинский филантроп Мария Актон. Об украинке известно лишь то, что она недавно перебралась в Лос-Анджелес, у нее есть свой благотворительный фонд и сейчас девушка пытается построить карьеру в музыкальной индустрии. Сам дом размещен на земельном участке площадью в один акр. Интерьер особняка представлен в стиле минимализма. Цвет преобладает белый. Причем в этом цвете представлены стены, потолки и полы, мебель. Лишь водопроводный кран в ванной золотистого цвета.

В настоящее время Ким вместе с семьей живет в доме, расположенном в 20 милях от Бель-Эйр, в Хидден-Хилс. Этот дом просто огромен: в нем 8 ванных комнат и 10 уборных. Стоит отметить, что Кардашьян и Уэст планируют, как окончательное место жительства, особняк в Калабасасе, который они приобрели еще в 2015 году. Все это время там идут ремонтные работы.



Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды