«Украина слезам не верит»: второй эфир и первые потери (видео)

Если первый эфир шоу «Украина слезам не верит» был для участников, так сказать, презентационным, то вчера ребятам пришлось вступить в самую настоящую борьбу. На этот раз судьи не только комментировали работу начинающих актёров, но и оценивали её, причём, весьма строго. Поблажек не было никому и никаких!

Первый конкурсный концерт для претендентов на комедийную роль был посвящён танцам. Весельчакам и комедиантам пришлось осваивать азы хореографии в очень сжатые сроки, что оказалось весьма непростой задачей.

Первым свои хореографические способности показывал Дима Коноваленко. Смешной парнишка умудрился обстебать даже такой серьёзный танец как венский вальс, причём, сделал он это очень остроумно и со вкусом.

Клоунесса Юля Домашец гениальна во всём, что делает. Ну а то, что она показала в своём хореографическом номере, и вовсе наталкивает на мысль о её неземном происхождении. Такое впечатление, что эта девушка сделана из пластилина!

Ире Розенфельд досталось танго. Благодаря потрясающей постановке и Дмитрию Дикусару, Plitkar совершенно не заметил какие-то там лажи в па конкурсантки, но, по мнению жюри, Ирочка провалила это задание. Честно говоря, согласиться с мнением судей сложно, потому как было красиво, страстно и театрально!

А вот Наталье Акименко, кажется, уже ничего не поможет. Бедолаги Дикусар и Шоптенко так долго пытались научить эту дамочку хоть как-то двигаться в такт музыки, но всё «мимо кассы». Её танец даже танцем назвать сложно – сплошное хождение по мукам. К слову, у деревенской воспитательницы уже зарождается звёздная болезнь – она закатила истерику и отказалась надевать наряд, предложенный стилистами. Конечно, куда лучше выйти на сцену в жутком атласном костюме а-ля учительница на последнем звонке!

Между тем самая трогательная комедийная актриса проекта Настя Блажчук справилась с хореографией намного лучше. Ей поставили очень сложный и даже несколько странный номер, потому было не совсем понятно, где она лажает, а где «так задумано». В любом случае, общая картинка порадовала, молодец!

Виталий Таганов выступал последним в своей категории. Поразительно, но в свои 40 лет он в чудесной физической форме. То, что Виталий вытворял на сцене, вызывает восторг и огромное уважение. Круто, особенно финал!

А вот претендентам на главную мужскую роль пришлось соревноваться в актёрском мастерстве. У ребят впервые в жизни были кинопробы, давайте посмотрим, что из этого получилось.

Первыми свой киношедевр показывали Павел Алдошин (украинский Джонни Депп, как он сам себя нарёк) и Константин Войтенко. Парни перевели на армейский язык знаменитый эпизод из комедии «Служебный роман». По нашему дилетантскому мнению, получилось очень даже хорошо, причем, даже трудно выделить, кто из парней был лучше.

Валерию Величко повезло больше всех, потому как ему в партнёрши досталась неподражаемая Алика Смехова! При всём при этом, даже она не смогла спасти бездарную игру Валеры. Непонятно, что на него нашло, но Plitkar не верил ни единому его слову.

Короткометражка Вовы Кожевникова и Димы Толочко была, пожалуй, лучшей из трёх, показанных за этот вечер. Болливудская версия «Иронии судьбы» в исполнении ребят была мегасмешной, даже на миг показалось, что это пародия «Большой разницы».

Ну и последняя категория, претендентки на главную женскую роль, в этот вечер пели.

Самая ответственная миссия досталась Анне Сергеевой – девушка открывала концерт. Спела она, в принципе, неплохо, а вот с движениями была какая-то беда. Вероятно, ошибки были бы не так заметны, если бы Аня вышла петь в чём-то длинном, но на ней было мини, и все ляпы буквально бросались в глаза. Ну такое, на троечку с плюсом.

Катерина Сильченко, конечно, петь совсем не умеет, и даже её потрясающая пластика не могла отвлечь внимание жюри от этого недостатка. Разгромили пение Кати в пух и прах! Самый низкий результат вечера – 20 баллов.

Самая юная участница проекта Саша Егорова берёт зрителей своей детской непосредственностью. Быть может, она и не гениальная вокалистка, но песенка «Куда уходит детство» в её исполнении вызвала море позитивных эмоций, особенно у взрослых.

Олеся Гаевая с вокалом тоже пока не дружна, но есть в ней что-то такое чарующее, что заставляет закрыть глаза на её недостатки. Ну а если объективно, в общем и целом номер получился хорошим, но для жюри этого, увы, было недостаточно.

Завершала концерт лучшая вокалистка проекта Маша Собко. Постановщикам браво за номер, а Маше браво за песню. Как сказала бы Тина Кароль, супер-супер-супер!

По итогу концерта претендентами на вылет стали Владимир Кожевников, Ира Розенфельд и Катя Сильченко. Чернобрового латыша спас Константин Меладзе, а девушек отправили на экзекуцию зрителей. Так как у Ирины Розенфельд изначально было больше поклонников, результат битвы предугадать было просто – проект покинула Катя. Что же, это шоу, и рано или поздно на её месте может оказаться каждый.

Что же касается общего впечатления от увиденного действа, нужно сказать огромное спасибо организаторам – концерт удался на славу! Во всяком случае, по сравнению с «Фабрикой. Суперфинал», в данном шоу лучше абсолютно всё – от постановок и декораций до костюмов. Единственное недоразумение вечера – Александр Педан. Бедолагу так намазали тёмным тональным кремом, что создавалось ощущение, будто перед нами стоит восковая фигура. Фу гримёрам! Кто-то из них явно недолюбливает Сашу.

Источник: Plitkar



Комментарии читателей

  1. 05.10.2010 в 14:35
    Rimma

    Все комменты в-точку!
    Только единственное недоразумение – ЛЮДИ, ГДЕ ВЫ ПОТЕРЯЛИ ЕЩЕ ОДНУ УЧАСТНИЦУ – АННУ СЕРГЕЕВУ??

  2. 05.10.2010 в 15:14
    yorik

    @Rimma
    анна сергеева уже нашлась, спасибо и сорри)

  3. 09.10.2010 в 22:10
    Анонимно

    подскажите музыку из танца Анастасии Блажчук…плиз

  4. 17.05.2013 в 15:57
    Анонимно

    qJucMS , [url=http://qhvtbgfythcu.com/]qhvtbgfythcu[/url], [link=http://juhopzriiydm.com/]juhopzriiydm[/link], http://fsebjsxdabec.com/

Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды