«Украина слезам не верит»: восьмой эфир (видео)

Состоялся восьмой эфир шоу «Украина слезам не верит». Надо сказать, что с каждым концертом становится всё очевидней, что проект превратился в клон «Фабрики звёзд». Ребята больше не снимаются в кинопробах, а их номера ничем не отличаются от того, что делали фабриканты, особенно, когда в них принимают участие приглашенные звёзды. Трудно сказать, хорошо это или плохо, но формат, когда участники выступали по категориям, был значительно интересней. Ну да ладно, вернёмся к вчерашнему эфиру.

Традиционно концерт открывали номинанты. Напомним, их на этот раз было трое: Владимир Кожевников, Александра Егорова и Павел Алдошин.

На прошлом концерте судьи так раскритиковали Вову Кожевникова, что ему пришлось хорошенько постараться, чтобы вернуть их веру в себя. В номинантском номере парень отошел от образа соблазнительного мачо и перевоплотился в хулигана рокера. Надо сказать, отжёг Вова не по-детски! К слову, ему очень хорошо с прямыми волосами :)

Между тем Саша Егорова вернулась к привычному и понятному ей образу романтичной принцессы. Очень красивый номер, приятная песня и неплохое исполнение.

А вот кто действительно удивил, так это Паша Алдошин. Видимо, наказание Меладзе его так задело, что он решил во что бы то ни стало доказать, что достоин остаться в проекте. Несмотря на то, что перепеть Вакарчука мало кому удаётся, Алдошин смог это сделать, причем, по-своему и очень стильно.

Вслед за номинантами свои номера показывали участники. Все они пели в дуэтах: кому-то в партнёры достались звёзды, а кому-то коллеги по проекту.

Маша Собко пела песню Ани Лорак в дуэте с Тимуром Родригесом. В какой-то момент Plitkar подумал, что звучит оригинал. С одной стороны, это вроде как неплохо, а с другой – скучно и совсем неинтересно, потому как это всё мы уже видели.

Настя Блажчук и Виталий Таганов еще на репетициях находились «в контрах», и это, конечно же, плохо отразилось на их номере. Совершенно унылое зрелище, больше и сказать нечего.

Юле Домашец в партнёрши досталась Светлана Лобода. Все переживали, что эпатажная Света затмит Юлю, и та потеряется на её фоне, но, благо, этого не произошло. Домашец такая харизматичная и эффектная барышня, что сама кого угодно затмит! :)

Константин Войтенко и Анна Сергеева ровно спели, ровно сыграли и ровно станцевали, не показав нам ничего интересного. А вот постановщикам огромный респект – номер получился очень ярким и весёлым.

Ирину Розенфельд сложно назвать писаной красавицей, тем не менее, едва ли не все парни на проекте – её. В чем секрет, Plitkar не имеет ни малейшего понятия, но не успел «умереть» от любви к Розенфелд Алдошин, как в неё влюбился Величко. В общем, страсти кипят недетские, причем, как в звёздном доме, так и на сцене.

Концерт подошел к концу, и наступил самый драматический момент – оглашение результатов зрительского голосования. Поразительно и совершенно непонятно, но шоу должен был покинуть Вова Кожевников. Но не покинул – Константин Меладзе спас его, так что на этот раз обошлось без жертв. К слову, однажды аналогичная история случилась с другим латышом Стасом Шуринсом: Константин использовал на него своё право вета и не прогадал, потому как в итоге Стасик стал победителем «Фабрики звёзд – 3». Интересно, с Володей будет так же?

Что же касается номинантов следующей недели, то ими стали Анастасия Блажчук и Виталий Таганов. Теперь у этих двоих есть настоящий повод для ссоры. :)

Источник: Plitkar



Комментарии читателей

  1. 15.11.2010 в 14:19
    Анонимно

    Блин,хорошо,что Паша не покинул проект!А то,наверное,Костя бы не отдал своё право вето!100%
    Жаль Пашу!Ирка гонит,так его отталкивать.Могла бы как-то понежнее.Он же человек.
    И Меладзе!Зачем так чморить людей?
    Зачем он взял Пашу,если он ему не нужен?Унизить?Это у него получается.
    Паша хороший пацан.Да и все там нормальные.
    Только Саша Егорова чуть-чуть бесит.Из себя строит!Может я ей просто завидую!Ну всё равно она меня раздражает малёха!У неё и так родители богатенькие,да и внешне она ничё так!Будушее обеспеченно!А она пребедняется!
    Хорошо,что остался Вова!Я чуствовала,что так будет!
    Жалко будет Настьку,если она уйдёт!И бабулю её!
    Все там нормальные!

  2. 15.11.2010 в 15:56
    Лидия

    Я очень рада за ВОВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 клевый такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. 15.11.2010 в 16:53
    Стас

    Я бы об Розенфельд так не говорил..она по внешности многим нравиться..да она немодельной внешности,ну очень даже неплохой…А из номер не понравился номер Домашец,Кожевника,Таганова и Блащук…и вообще этот концерт намного хуже предыдущего…

  4. 15.11.2010 в 19:29
    Я

    А мне очень понравилось выступление Паши:) Он так передавал свои чувства и эмоции, что меня на слезу пробрало если честно… И за Кожевникова я тоже рада:)

  5. 15.11.2010 в 21:50
    Puma

    Еще перед объявлением результатов голосования, не знаю как вам, а мне было понятно, что никто не уйдет, и когда объявили, кто должен уйти , было прямо видно по поведению Маши да и всех остальных что Вовчик никуда не уйдет. Так все наиграно было, жуть!

  6. 16.11.2010 в 16:07
    Я

    @Puma
    полностью согласна

  7. 20.11.2010 в 18:20
    НТЮ

    да я тоже согласна.Паша очень достойно выступил и меня ещё порадовала Маша Собко,очень классно выступила

  8. 27.11.2010 в 22:23
    Анонимно

    Не знаю, как остальным, но мне Вова Кожевников до боли напомнил Вову Дантеса… :) Ира Розенфельд – Алису Тарабарову, Олеся Гаевая – Лину Мицуки…. )))

  9. 26.01.2011 в 20:25
    Анонимно

    Украна слезам не верить, полное галиматье, хорошо , что закрыли, а то там смотреть не на, что было….

  10. 12.04.2013 в 15:04
    Анонимно

    It’s a pleasure to find smoenoe who can identify the issues so clearly

Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды