«Украина слезам не верит»: третий эфир или прощай, Наталья Акименко (видео)

Состоялся тритий эфир шоу «Украина слезам не верит». Надо сказать, на этот раз участникам проекта пришлось туго: судьи были строги и беспощадны, как никогда. Но низкие оценки и жесткие, а порой даже обидные комментарии жюри, никоим образом не повлияли на атмосферу в зале – концерт прошел под знаком хорошего настроения и позитива.

На третьем концерте претендентам на главную мужскую роль пришлось соревноваться в хореографии.

Паша Алдошин осваивал сальсу. Учитывая то, что танцевать он не умеет, подготовка номера шла туго и очень вяло, но всё бы ничего, если бы Паша не бросил репетиции и не укатил на гастроли со своим театром. Такая преданность коллективу стоила парню очень дорого: он провалил номер, разозлил судей и попал в номинацию.

Казалось бы, профессиональному бальному танцору Владимиру Кожевнику станцевать – раз плюнуть. Но не тут-то было! Ему достался хип-хоп, а он с бальными танцами не имеет ничего общего. В общем, Вова был вынужден начинать с нуля, тем не менее, со своей задачей справился и получил немало лестных отзывов.

А вот Константин Войтенко танцами не занимался никогда. Но по его танцу этого не скажешь, во всяком случае, непрофессиональному глазу было очень приятно наблюдать за его квикстепом в паре с очаровательной Алёной Шоптенко. Молодец!

Самым гениальным хореографическим номером этого концерта был танец Валерия Величко. Во-первых, Валера очень круто двигался, во-вторых, сумел показать правильные эмоции в этой непростой драматической постановке, ну и в-третьих, не побоялся рискнуть здоровьем и показал настоящий акробатический трюк. Судьи аплодировали стоя, и этим всё сказано.

Единственный, кто не смог продемонстрировать свой хореографический талант, это Дима Толочко. Парень так старался научиться плясать, что в итоге перестарался и серьёзно повредил ногу. Выступать ему, конечно же, запретили, и, судя по сюжету, это к лучшему.

Между тем девочкам-претенденткам на главную женскую роль повезло больше всех – у них были кинопробы. Смотрите, что из этого получилось.

Саша Егорова ещё совсем ребёнок, но это, так сказать, её личная драма. Пришла на взрослое шоу – получи соответствующую роль. Удивительно, но Саша справилась с поставленной задачей, сорвав вполне заслуженные овации.

Анне Сергеевой тоже дали задание с подвохом: ей предстояло сыграть проститутку. Назвать этот эксперимент удачным трудно, потому как от «интердевочки» в её киноэтюде были только макияж и кошмарная мини-юбка. Ни то, ни сё.

Своей короткометражкой Маша Собко доказала, что Наталья Андрейченко была права, – она не актриса. Отталкивающая манерность, переигрывание, плохая дикция – в её эпизоде плохо было всё, за исключением финальной песни.

Plitkar обожает Олесю Гаевую, но даже этот факт не повлияет на нашу оценку её актёрского мастерства. Эллочка Людоедка в её интерпретации была скучной, безликой и совершенно не смешной. Сама о себе она явно сказала бы «жесть». Что же, первый блин всегда комом, дальше, думается, будет получше.

Последняя категория участников, претенденты на главную комедийную роль, в этот вечер пели. Вернее, кто-то пел, а кто-то юморил под музыку, но по итогу получилось очень весело.

Настя Блажчук открывала концерт, но это не особо помогло – снисхождения к её вокалу не было никакого. Бедолагу разгромили в пух и прах. Plitkar не до конца согласен с мнением жюри: пела Настя, конечно, не очень, но явно не катастрофично, как её оценили.

Главным кошмаром концерта стало выступление (а вместе с ним, еще сто нервных припадков) Натальи Акименко. Судя по сюжету, эта женщина только и делает, что рыдает, причитает и спорит. На протяжении всего её выступления в голове крутилась одна мысль: зачем её взяли на шоу?! Она настолько бестолковая, что даже слова песни запомнить не может. Вон из шоу-бизнеса! :)

Вокал – самое слабое место Юлии Домашец, да она и сама об этом знает. Из всех её номеров вчерашний был наименее удачным, хотя, в общем и целом, получилось нормально.

Виталий Таганов тоже не блещет вокалом, но огромный опыт работы на сцене помог ему искусно перекрыть все недостатки пения актёрским мастерством.

Дима Коноваленко не то что петь не умеет, у него даже слуха нет. Но парадокс этого паренька в том, что он рвёт зал, независимо от того, что делает на сцене. В общем, «Белые розы» – самый фееричный и ржачный номер вечера.

Вокал – главный козырь Ирины Розенфельд, потому она наконец-то могла вздохнуть с облегчением и почувствовать себя, как рыба в воде. Как и следовало ожидать, её номер получился самым эффектным и ярким.

По итогу всех выступлений в номинацию попали Паша Алдошин, Наталья Акименко и Олеся Гаевая. Последнюю спас Константин Меладзе, ну а в битве Акименко-Алдошин, конечно же, победил молодой и талантливый Паша. Всё справедливо, даже и оспорить нечего. :)

Источник: Plitkar



Комментарии читателей

  1. 12.10.2010 в 18:51
    Я)

    Наконец эту идиотину выкинули!!!Так жалко Карачинцову…той женщине действительно нужен был этот шанс!!!
    Акименко ноет и ноет. И снова ноет. И оказывается, все ее не так судят!Ей же должны были целовать ее жирные ноги (сама вечно привлекает внимание к своей полноте) и нос-картофан!!!ужас!или у нее правда такой неприятный характер, или нервишки таки сдали. В любом случае,на шоу ее непонятно как задуло.Даже Меладзе сам в шоке.
    п.с. Взбесило еще,что эта женщина не имеет ни чувтсва блгодарности к организаторам, ни уважения. Что это за сбегания со сцены???даже последнее слово не сказала!Село есть село…

  2. 12.10.2010 в 23:16
    Анонимно

    Маша какая-то пиз**ватая, она сама хоть слшит, что мелет?

  3. 13.10.2010 в 10:13
    Анонимно

    Наталья человек, наверное, хороший, но актрисы, конечнр нет. С молодежью не потягаешься

  4. 13.10.2010 в 18:40
    Ленка

    Ну наконец-то Акименко выкинули.. Теперь хоть шоу можно спокойно смотреть. То костюм её не устраивает, то танец… А «пение»- это не пение, а издевательство над зрителями… И всё время ныла что хочет домой и когда выкинули она должна была тенцевать от счастья, да нет опять же не нравится… Хотя с «танцевать» я преувеличила- моя психика не выдержит )))))))))))))))

  5. 13.10.2010 в 18:58
    дашулька

    а мне жалко наталью
    она что не человек?
    бедная
    а анилорак просто зря её обидела
    и то что она самая старшая ещо незначит что она хуже всех!
    мне её жаль!
    я б сама так сделала если бы на меня наорали унизили и поставили самый низкий бал который был за весь проэкт!

  6. 13.10.2010 в 19:00
    дашулька

    я не осуждаю жюри но они неправильно поступили
    нет идеальных людей!
    и кстате если сама наталья зайдёт то я говорю честно и прравдиво я за вас голосавала потомучто мне наталья правда понравилась

  7. 15.10.2010 в 06:10
    дашулька

    мне её(наталью акименко)жаль

  8. 15.10.2010 в 16:33
    Максимилин

    Жаль не жаль, но все СПРАВЕДЛИВО))

  9. 18.10.2010 в 21:29
    я)

    блин,ну нахер тада идти что ее все жалели? пусть в дом2 идет тогда!там всег жалко!а здесь выбирают супер-звезду!=)

  10. 21.10.2010 в 06:20
    дашулька

    @я)
    =((
    ты не правда всётаки в ней чтото есть!!!
    и сама иди ты в дом два!!!!!

  11. 25.10.2010 в 10:13
    Светик

    Акименко работает воспитателем детского сада…. не воспитаная… она очень раздражала своим поведением…ни голоса… ни пластики…а выражения лица..вечно чем-то недовольная…

Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды