«Украина слезам не верит»: шестой эфир (видео)

Шестой эфир «Украина слезам не верит» прошел в совершенно новом формате. Во-первых, началось шоу с выступления номинантов Валерия Величко, Анастасии Блажчук и Олеси Гаевой. На прошлом концерте эти ребята получили самые низкие оценки жюри, и одному из них предстояло покинуть проект навсегда. Напомним, по новым правилам за аутсайдеров можно голосовать целую неделю.

Итак, Валера Величко исполнил хит группы «БиС». Получилось, надо сказать, неплохо – ему очень к лицу образ дамского угодника.

Настя Блажчук приятно удивила. Во-первых, ей очень идут прямые волосы – с новой причёской она преобразилась и стала настоящей красавицей. Во-вторых, она выбрала потрясающую песню, в которой наконец-то смогла раскрыться вокально. Отличный номер!

Олеся Гаевая тоже постаралась на славу. В образе Мерилин Монро эта миниатюрная девушка была органична, как никто. Очаровательная Олеся, стильный номер, да и к вокалу никаких претензий, молодец!

Следом за номинантами выступали все остальные участники. На это раз ребят не делили по категориям – им пришлось показывать одновременно хореографию, пение и актёрское мастерство в одном вокальном номере, а помогали им в этом бывшие подопечные Константина Меладзе, выпускники «Фабрики звёзд – 3».

Больше всех повезло Владимиру Кожевникову – ему в партнёрши досталась сексапильная солистка «ВИА гры» Ева Бушмина. Невзирая на то, что Ева не смогла присутствовать на репетициях, дуэт получился на удивление гармоничным, и Plitkar даже на секунду поверил, что эти двое по уши влюблены в друг друга. Завораживающие красиво и очень трогательно.

А вот девочки наверняка обзавидовались Саше Егоровой, потому как ей посчастливилось спеть в тандеме с кумирами всех украинских тинэйджеров братьями Борисенко. Надо сказать, песенка «Пусть я маленького» роста всем троим ребятам подходит на 100%, потому номер получился очень даже достойным. Единственное, что смутило, так это декорации – из-за них всё действо напоминало детский утренник. Такое, на любителя.

Виталия Таганова поставили в пару с самым весёлым экс-фабрикантом Колей Сергой. Удивительно то, что парочка комедиантов решила отойти от юмористического амплуа и шокировала всех очень серьёзным и безумно трогательным номером. Песня Земфиры «Хочешь» в их исполнении вполне может конкурировать с оригиналом. :)

Анна Сергеева – очень романтичная девушка, потому совершенно неудивительно, что её поставили в дуэт с главным фабричным романтиком Алексеем Матиасом. Спели ребята змечательно, даже предраться не к чему, но вот хореография, как справедливо заметил Папуанашвили, и правда была какой-то нелепой. Лучше бы они просто стояли :)

А вот Маше Собко фабрикант не достался, она выступала в паре со своим коллегой по проекту Димой Толочко. Ребята пели совсем не вокальную песню, потому им пришлось выезжать на актёрском мастерстве, которое, увы, у обоих «хромает». Нам, например, было куда интересней наблюдать за танцующими роботами, чем за Машей и Димой. Ну такое.

Ирина Розенфельд пела со Стасом Шуринсом. Что же, два сильных вокалиста на сцене – это двойная гарантия хорошего выступления. Стильно, энергично, зрелищно.

За последние несколько концертов Павел Алдошин разочаровал всех, включая Константина Меладзе. Парень лажал из эфира в эфир, и, казалось, его «песенка спета». Но не тут-то было. Вчера Паша доказал всем, что в его пороховницах порох еще не закончился. Его выступление с Эрикой по праву оценили наивысшими баллами.

Последними на сцену вышли Юля Домашец и Костя Войтенко. Ребята доказали, что им не к чему фабриканты, чтобы выступить на «отлично». «Позвони мне, позвони» в их исполнении – просто бомба! Plitkar добавил этот номер в «избранное». :)

Увы, за этой позитвной ноткой последовала драматичная – пришло время прощаться с одним из номинантов. Надо сказать, результат зрительского голосования нас очень удивил, потому как Plitkar был на 99% уверен, что уйдёт Настя Блажчук. Тем не менее, зрители решили иначе и отправили домой Олесю Гаевую. Грустно, но ничего не поделаешь. Вскоре нам придётся попрощаться с еще одним участником шоу «Украина слезам не верит». По итогу оценок жюри в номинацию попали Маша Собко, Дмитрий Толочко и Анна Сергеева. Аню спас Константин Меладзе, а судьба Собко и Толочко решится уже в следующее воскресенье, и помните, что она в ваших руках.

Источник: Plitkar



Комментарии читателей

  1. 01.11.2010 в 18:05
    Алина

    есть есть есть
    НАСТЯ ОСТАЛАСЬ!!!
    дааааааааа

  2. 01.11.2010 в 18:38
    Mary

    Просто не верится, что Олеся выбыла! Насколько хуже выступили два других претендента, и тем не менее…

  3. 01.11.2010 в 20:14
    Стас

    Бедную сиротку оставили.чтобы она не плакала бедненькая…Не подумайте,я-не зверь,но просто как однажды сказали Меладзе,хороший человек-это не профессия…Она самая слабая вместе с Тагановым,Толочко и Собко.Не сегодня так через 1-2 недельки выгонят.

  4. 02.11.2010 в 20:15
    Максимилин

    та бля я сам в шоке!!!

  5. 05.11.2010 в 12:28
    Ната

    Юля Домашец – какая страшная…. никакой женственности! Кого она сможет играть… бррр

  6. 05.11.2010 в 12:33
    yorik

    @Ната
    при чем тут женственность и красота, когда речь идет о комедийной роли? у Юли очень интересная и незаурядная внешность+ огромный талант, так что у нее все будет замечательно.

Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды