«Украина слезам не верит»: кастинги (часть первая)

В минувшее воскресенье на Новом канале наконец-то стартовало самое ожидаемое талант-шоу нового сезона «Украина слезам не верит».

Традиционно, как и все шоу, проект начался не с прямых эфиров, а с кастингов, которые летом проходили во всех крупнейших городах Украины, – признаться, Plitkar их просто обожает! Тысячи фриков собрались ради одной единственной цели – попасть в телевир, и это зрелище достойно того, чтобы его посмотреть. :) Жаль только, в эфир попали лишь избранные персонажи, большинство «талантов» осталось за кадром.

Павел Алдошин – такой себе современный «усатый нянь». Парень, конечно, не бездарный, но харизмы у него маловато. Ни то, ни сё.

Нужно быть самоубийцей, чтобы прийти на кастинг к Наталье Андрейченко в образе Мери Поппинс. Но Ольга Шибко решила, что это сыграет ей только на руку. Быть может, всё было бы не так страшно, если бы она хоть спела нормально. Но то, как она поиздевалась над любимыми песнями всех советских детей, простить просто невозможно. Вон из профессии, Ольга!

А вот симпатичная пышка Ольга Мокряк оказалась куда более приятным персонажем. Девочка буквально излучает позитив, а это в наше время дорогого стоит.

Саша Сас – новый Коля Серга. Смешной, позитивный, не отягощенный комплексами и очень энергичный, это паренёк сходу покорил сердца Меладзе и Андрейченко и без труда прошел во второй тур.

История жизни Наташи Берёзкиной настолько печальна, что высмеять её вокальные и артистические данные было бы преступлением. No comments.

18-летний Миша Тонго выглядит так, словно сошел со страниц комиксов про «ботанов». Подстреленные штанишки, натянутые под грудь, пышная копна кудрей на голове, странные ботинки, дурацкий галстук – для полноты образа ему только очков с толстыми линзами не хватает. При всё при этом, парень убежден, что он прирожденный артист. Поразительная самоуверенность! :)

Катерина Сильченко ни петь, ни играть не умеет. Зато танцует красиво, и ноги у неё шикарные. В общем, пропустили Катю «за красивые глаза».

Ирина Розенфельд была уже на всех конкурсах – от «Новой Волны» до нацотбора на «Евровидение». Но ей всё мало, теперь она пришла на поклон к Меладзе. Конечно же, Ира безумно талантлива, но что она будет делать среди начинающих артистов, совершенно непонятно?!

Иван Рагушенко редкий зануда, но судьи ему почему-то поверили. Ну-ну, посмотрим, что он покажет в следующем туре. Хоть бы не уснуть.

Лиза Прокопенко – классическая блондинка с розовой помадой, длинными ресницами и большим бантом на платье. Сама она от себя, конечно без ума, а вот у жюри на её счет другое мнение.

Красивый, как Аполлон, Дима Гороновский настолько поразил жюри своей внешностью, что они битый час пытались отыскать во всей этой красоте хоть какой-то талант. Увы, так и не нашли, и ушел Димочка ни с чем)

Еще один Дима был куда менее красивый, зато более самоуверенный. Благо, Меладзе спустил его на землю. Абсолютный бездарь!

Работница кондитерской фабрики Галина Караченцева оправдала свою звёздную фамилию и полюбилась судьям. Невзирая на солидный возраст, женщина все же получила шанс вновь попробовать свои силы и осуществить мечту юности.

Близнецы Захарченко вдохновились примером братьев Борисенко и тоже решили испытать судьбу. Но Константин Меладзе уже вдоволь наигрался в «укротителя строптивых» на «Фабрике» и вынужден был отказать ребятам. Во второй тур пропустили только одного.

Алла Лихогруд буквально разорвала мозг! По всей видимости, она состоит в одной секте с Леонидом Михайловичем Черновецким, поскольку тоже питается энергией из космоса и общается с инопланетными созданиями. Таких безумных персонажей Plitkar не видел уже давно :)

Настя Блажчук показала, пожалуй, лучший результат. Есть в этой девушке что-то чарующее и очень трогательное, ну и талант, несомненно, тоже присутствует.

Бедолаге Анастасии Прудиус пришлось услышать критику не только в адрес своих талантов, но и в адрес внешности. Константин Меладзе посоветовал девушке скинуть пару-тройку кило! Что же, хочешь в шоу-бизнес – готовься голодать! :)

Это всего лишь первый этап кастингов, впереди второй тур. По итогу отбора в шоу попадут всего-навсего 15 человек. Ждём не дождёмся узнать имена этих счастливчиков. Хотя, судя по тому, что мы увидели в первом эфире, особо обольщаться не нужно.

Источник: Plitkar



Комментарии читателей

  1. 31.08.2010 в 16:51
    NK

    Лично я изо всех конкурсантов могу выделить только Иру Розенфельд и девочку из института Карпенко-Карого. Вроде никого не забыла, хотя и забывать там, честно говоря, некого.
    Если и дальше Меладзе будет пропускать таких 0, то могу с уверенностью сказать, что это шоу будет мягко говоря ужасным.

  2. 31.08.2010 в 17:59
    yorik

    @NK
    как можно выделять Иру Розенфельд. если она уже состоявшаяся артистка?! она не может конкурировать с людьми «с улицы»)

  3. 01.09.2010 в 10:57
    Маша

    Мэри Попинск и космическая дама – те еще персонажи )

  4. 01.09.2010 в 17:05
    олька

    такое ощущение, что они выбирают только по внешности=(

  5. 01.09.2010 в 17:19
    кат

    олька // 1 сентября 2010, 17:05

    такое ощущение, что они выбирают только по внешности=(

    ну по какой внешности?? там некоторые вобще не красивые, но настолько харизматичны, так что не мелите чепуху

  6. 01.09.2010 в 18:02
    Маша

    если бы по внешности, то Апполона с красивыми глазами оставили бы

  7. 02.09.2010 в 21:56
    Максимилиан Эдельман

    Спасибо за инфу))

  8. 14.09.2010 в 15:24
    машунька*

    ну реально не по красоте там выбирают….вот эта с села…не такая уж она и красиваю….но сама смешная…

    Вот так вот.

Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды