У звёзд свои кумиры: тайные страсти знаменитостей – часть 2

Видео, Новости 10 Июнь 2016, 10:28

Энн Хэтуэй и Леонардо Ди Каприо
Энн Хэтуэй очень радовалась, когда в этом году Леонардо Ди Каприо получил свой долгожданный «Оскар».

Энн Хэтэуэй

Дело в том, что Ди Каприо – ее давняя платоническая любовь. «Лео. Все вы любите его после «Титаника». Я же впервые его увидела в сериале «Проблемы роста». Я помню, я сидела перед телевизором и переключала с канала на канал. И неожиданного увидела его! И влюбилась. Так что это весьма давняя страсть», – признается актриса.

Леонардо Ди Каприо

«Проблемы роста» – сериал, шедший с 1985 по 1992 год. Леонардо было 15 лет, когда он стал в нем сниматься, начиная с седьмого сезона.

Эмма Уотсон и Том Фелтон

Эмма Уотсон и Том Фелтон

Исполнительница роли Гермионы Эмма Уотсон в детстве была влюблена в Тома Фелтона, сыгравшего в поттериане Драко Малфоя. «Лет с десяти до двенадцати я была без ума от Тома.

Эмма Уотсон и Том Фелтон

Каждое утро я приходила на площадку и проверяла, будет ли он тоже сниматься в тот день. Нам нравятся плохие мальчики… Он был старше, и у него был скейтборд. Это было потрясающе!

Эмма Уотсон и Том Фелтон

Том знал о моей влюбленности, но всем говорил, что относится ко мне как к младшей сестренке. Это разбило мне сердце!» – признается актриса.

Сэм Клафлин и Памела Андерсон

Сэм Клафлин

Звезда фильмов «Голодные игры» Сэм Клафлин был страстным фанатом Памелы Андерсон.

Памела Андерсон

«Я обожал сериал «Спасатели Малибу». Фотография Памелы в рамочке стояла на моем прикроватном столике, и я каждый вечер целовал ее перед тем, как лечь спать», – откровенничает актер.

Ариана Гранде и Джим Керри

Ариана Гранде и Джим Керри

Певице Ариане Гранде, влюбленной в Джима Керри, однажды довелось с ним встретиться. «Познакомилась со своим кумиром детства Джимом Керри. Мы даже немного поболтали.

Ариана Гранде и Джим Керри

Он был очень добр, мил и приветлив. Я счастлива!» – написала поп-звезда в соцсети. Но оказалось, что встреча все-таки закончилась не так, как хотелось бы Ариане. «Все было чудесно, пока не вмешалась моя мама и не сказала ему, что мой первый интернет-ник был JimCarreyFan42. Мне хотелось умереть от стыда!» – добавила певица.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды