У звезды сериала «Беверли Хиллз» нет средств к существованию

Новости 25 Октябрь 2013, 15:21

Американская актриса Тори Спелинг, дочь одного из самых богатых представителей американской киноиндустрии продюсера Аарона Спеллинга призналась, что у нее и ее семьи сейчас серьезные материальные трудности.

Мать четверых детей призналась об этом во время одного из интервью. По словам дочери телемагната, денег не хватает ни на что. Вот захотели они недавно сделать хирургическую вазектомию для мужа актрисы, Дина, а денег-то нет! Операция, суть которой в том, что после нее муж сможет заниматься сексом с Тори, но не сможет иметь детей, наверное, действительно является крайней необходимостью. Четверо детей уже есть, денег не хватает, куда же еще пятого рожать? Ведь о других способах предохранения пара ни сном, ни духом!

Но унывать Тори некогда. В интервью People она рассказала, что вот уже три года не может купить себе новую сумку. «Но это не беда. Оглядываясь на 20-летнюю девушку, которая регулярно ходила за покупками в Gucci, я не соотношу с ней себя. В голове не укладывается, как я могла считать это важным», – откровенно призналась актриса. По ее словам временам, когда она покупала все что угодно в огромных количествах, пришел конец. Но девушку это не огорчает.

Когда-то Тори Спеллинг была одной из ярких представительниц золотой молодежи Голливуда. Ее отец был одним из самых богатых людей в киноиндустрии. Еще в юношестве он утвердил свою дочь на роль Донны Мартин в сериале «Беверли Хиллз 90210″. Но отец дочь не слишком баловал – после его смерти от многомиллионного состояния ей досталось только 800 тысяч долларов. Вот как оно тяжело, быть золотой молодежью.

купить кресло в офис в интернете


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды