Топ-10 самых дорогостоящих разводов знаменитостей

Новости 3 Июль 2012, 11:06

Самой горячей новостью всех эфиров и публикаций является предстоящий развод Кэти Холмс и Тома Круза. Кроме возможной причины, разрушившей столь образцовый союз, всех интересует сумма отступных, которую известный голливудский актер выплатит своей жене.

Любовь любовью, но в 2006 году новоявленная супружеская чета Круз-Холмс не забыла подписать брачный контракт. Согласно этому документу, Холмс должна получить выплату определенной суммы денег в случае развода. Станет ли распад самой красивой и, как казалось, самой счастливой пары одним из самых дорогостоящих на фоне миллионных алиментов знаменитостей Голливуда, станет известно совсем скоро. А пока взгляните на десятку самых разорительных селебрити-разводов.

Итак, «почетным» первым номером в рейтинге стал развод Мэла Гибсона и Робин Мур. Жена «Храброго Сердца» ушла, прихватив с собой половину 850-миллионного состояния бывшего мужа.

Звезда NBA Майкл Джордан и его супруга Хуанита занимают вторую строчку «разорительной десятки». После развода баскетболист обеднел на 168 миллионов.

Нил Даймонд и Марсии Мерфи выходят на третье место. Певец выплатил своей жене-продюсеру 150 миллионов долларов. Сама Мерфи не считает сумму слишком большой, так как каждый пенни из этих денег она справедливо заслужила.

Тайгер Вудс и Элин Нордегрен идут по списку четвертыми. Гольфист поделился со своей женой-моделью 110 миллионами.

Режиссер Стивен Спилберг выплатил актрисе Эми Ирвинг 100 миллионов. За ним пятое место.

э

Харрисон Форд обогатил свою экс-жену Мелиссу Мэтисон на 85 миллионов. Они стали номером шесть в данном рейтинге.

Кевин Костнер и его супруга Синтия Силва стали седьмыми. 16 лет супружеской жизни обошлись актеру в 80 миллионов долларов.

Мадонна и Гай Ричи развелись так, что до сих пор никто не знает точную сумму отступных, выплаченных певицей мужу-режиссеру. Сумма колеблется между 72 и 90 миллионами, потому они занимают восьмую строчку.

Пол Маккартни без предварительного брачного договора отдал бывшей жене Хизер Миллс около 50 миллионов. Его развод под номером девять.

Ну и замыкает десятку самых дорогостоящих разводов режиссер Джеймс Кэмерон и актриса Линда Хэмилтон с 50-миллионной компенсацией в пользу жены.

Меж тем Кэти Холмс получит от Круза как минимум 18 миллионов – по 3 за каждый год совместной жизни. Но, по слухам, предполагаемая цифра отступных будет гораздо больше. На сколько разбогатеет жена звёздного сайентолога, узнаем совсем скоро.



Комментарии читателей

  1. 03.07.2012 в 12:22
    Анонимно

    почему столько опечаток в новости?

  2. 06.09.2012 в 12:12
    Goldilocks

    Вот что значит удачно развестись! Жены – умницы!)))

Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды