Светлана Ходченкова помирилась с роднёй после длительной ссоры

Новости 16 Январь 2016, 10:44

Весь 2015 год актриса Светлана Ходченкова судилась со своей тетёй Ириной Пустынниковой из-за наследства, которое оставила бабушка Галина. На кону было две квартиры в Москве и Московской области. По прогнозам юристов, дело могло растянуться на года, но в середине декабря Светлана забрала своё заявление.

Светлана Ходченкова

«Моя клиентка поняла, что это дело пустое. Мы приняли решение закончить судовые тяжбы и «подарить» имущество другой стороне, так как судиться с Ириной Пустынниковой можно годами и это ни к чему не приведёт – значит, смысла нет. Она отказывается решать всё по-хорошему. Квартиры останутся за ней», – даёт пояснения адвокат Светланы Андрей Миронов.

Ходченкова с мамой Татьяной

Новость о том, что Светлана Ходченкова, чей день на съёмочной площадке стоит пять тысяч долларов, решали судиться из-за московской двушки своёй бабушки, появилась ещё в конце 2014 года. По мнению актрисы, её бабушка Галина Хонова не могла подписать даственную только на свою дочь, Ирину Пустынникову, родную тётю Светланы, лишив вторую дочь, Татьяну, мать Светланы, её части наследства.

Светлана Ходченкова

Ходченкова уверена, что бабушка подписала дарственную под действием препаратов, которыми её, вроде бы как, «обколола» Ирина, и отчёта в своих действиях не отдавала. Светлана верит, что обидеть внучку бабушка не могла.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды