Светлана Лобода: Меладзе лепил из нас всё, что ему хотелось

Видео, Новости 6 Июль 2016, 12:53

«Несмотря на то что Надя Грановская и Вера Брежнева были уже звездами, приняли меня по-доброму. Носы перед новенькой не задирали, да и не до того было. Группа буквально жила на гастролях, каждый божий день мы перелетали из города в город.

ВИА-Гра

С Надей сразу подружились. Ей многое пришлось пережить, но это не испортило характер Грановской. Она мечтала, что Костя займется ее сольной карьерой, серьезно к этому готовилась. Я отвела Надю к своему преподавателю академического вокала, и она начала брать уроки», – рассказала о своём приходе в группу Лобода.

ВИА Гра

Однако, по словам Светланы, Меладзе никого, кроме брата Валерия, не воспринимал в качестве артиста. «Для Кости Меладзе мы были всего лишь пластилином, из которого он лепил все, что ему хотелось.

ВИА Гра

Служили проводниками в массы его великолепной, гениальной музыки. В артистах он не нуждался, для него существовал лишь один – брат Валера. Остальные являлись «проектами», – цитирует певицу «Караван историй».

ВИА Гра

Однако в ходе изматывающего гастрольного тура Лобода не сработалась с Дмитрием Костюком. В итоге, Лобода даже нажаловалась Меладзе: «Я рыдала и не могла остановиться. Написала эсэмэску Меладзе: «Нет больше сил терпеть хамство Костюка. Со мной так никогда никто не обращался». – «Приезжай в Киев, разберемся и все уладим», – ответил Костя.

ВИА Гра

Когда вернулись с гастролей, состоялся разговор с Меладзе, я попросила отпустить из группы: «Не могу существовать в таких жестких рамках, задыхаюсь». Думаю, Костюк успел нажаловаться, что я неуправляемая, разлагаю коллектив.

ВИА Гра

Меладзе удерживать не стал, поступил благородно, контракт подписывала на пять лет, а он отпустил меня через четыре месяца без всяких штрафных санкций».


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды