Светлана Лобода: финансово, к сожалению, Андрей помогает нам редко

Новости 4 Март 2017, 08:31

«Я старше Андрея на три года, может быть и мудрее поэтому, – рассказала певица. – В определенный момент наши мировоззрения и стремления настолько сильно разошлись, что нам стало трудно вместе.

1

Я по своей сути локомотив, всегда двигаюсь вперед. К тому же он немного комплексовал, потому что я зарабатывала больше, была успешной».

2

«По жизни я боец и считаю, что за свое счастье нужно бороться, а не сидеть сложа руки.

3

Тем более, если ты хочешь быть рядом с женщиной-артисткой, то придется ей соответствовать, успевать за ней, – улыбается певица.

4

- Андрей же выбрал другую позицию – он предпочел уйти в себя и заняться различными практиками, в то время как я сутками работала, чтобы обеспечить семью.

5

Мне было жаль видеть, как наша семья разваливается, ведь мои мама с папой живут в браке 35 лет, и я всегда восхищаюсь их отношениями».

6

«Мы всегда можем отправить друг другу SMS, попросить совета. Но вот финансово, к сожалению, Андрей помогает нам редко. Мы с ним говорили на эту тему, но пока у него не получается, хотя мне хотелось бы.

7

Просто, на мой взгляд, финансовое участие в жизни дочери подразумевает более серьезную ответственность и мужчина просто обязан поддерживать своих детей, и материально, в том числе».


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды