Супруг Ксении Собчак: это совсем другие ощущения, не такие, как были с моими старшими детьми

Дети, Новости, Семья 16 Февраль 2017, 11:28

В откровенном интервью Максим поделился своими планами на обозримое будущее. «Сейчас у меня есть два больших рекламных контракта, которые позволяют мне в течение полугода при желании отказываться от каких-то предложений. Я решил этим моментом воспользоваться», – сообщил 44-летний артист.

1

Сейчас любящий отец всего себя отдает крошке-сыну Платону. «Я каждый раз смотрю на него и не очень понимаю, зачем мне вообще уезжать из дома.

2

В силу, видимо, каких-то возрастных изменений это совсем другие ощущения, не такие, как были с моими старшими детьми», – признался муж Ксении Собчак.

2

«Обмывание пяточек – кажется, так называется пьянка по поводу рождения ребенка – я устроил только спустя две-три недели после рождения Платона.

4

И то только под диким давлением друзей – они меня стыдили, – рассказал артист. – А когда родился Даня, я помню, что уже на следующий день в ресторане с друзьями отмечал это радостное событие.

5

Сейчас же все время убеждаешь себя уйти. Он еще такой какой-то удачный чувак: спокойный, внимательный, рассудительный. С ним интересно проводить время».

6

В браке с Максимом Ксения поменялась. «Она стала мягче, спокойнее. Я просто не очень понимаю, как мне самому это оценивать – в связи со мной произошли эти изменения или нет.

7

Но изменения видны, и, наверное, со стороны виднее. Пусть люди судят», – заверил Виторган.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды