Суперзірка: выступления номинантов и масок (эфир 19.05.2010)

18+, Видео, Новости 20 Май 2010, 10:39

До финала шоу «Суперзірка» осталось всего ничего. На данном этапе организаторы решили ужесточить правила, и вчера проект покинули сразу два номинанта.

По воле зрителей и жюри в номинацию попали Назар, Диляра, Виктория Корженок и Анаит.

Первым на сцену вышел Назар. Видимо, с непривычки, парень недооценил значение номинации, и выступил на тяп-ляп. Славик Вакарчук вырвал бы свои последние волосы, если бы услышал, как Назар поиздевался над его песней. Стыд и позор!

Вика Корженок устроила на сцене настоящий рок-н-ролл. В общем-то, после череды сопливо-слюнявых номеров этого как раз всем и не хватало.

После вчерашнего номера Анаит возникли серьёзные сомнения по поводу целесообразности её возвращения. Она то и дело забывала слова, заменяя их какими-то несуществующими, задыхалась и при всём при этом просто кошмарно двигалась. Глобальное разочарование.

Диляра выбрала шикарную песню Лары Фабиан Je suis malade. Правда, она не учла того, что перепеть эту композицию практически невозможно.

А маскам в этот вечер пришлось петь песни из кинофильмов, впрочем, как и конкурсантам на предыдущем эфире.

Фиолетовые маски вообще не порадовали. Под их нудное пение едва можно было сдержать зевоту.

Голубая маска традиционно спела хорошо, но опять же, получилось как-то пресновато. Не хватило эмоций, тем более, для столь драматичной песни.

Песня «Всегда быть рядом не могут люди» в исполнении Зеленой маски звучала просто шикарно. А вот номер был какой-то недоделанный, как говорится, «Не верю!».

По результатам двух конкурсных дней Фиолетовым маскам пришлось покинуть проект и показать свои лица. Ни для кого не стало неожиданностью, что за масками скрывался бойз-бенд «Авиатор».

А вот участникам пришлось попрощаться сразу с двумя ребятами. На этот раз зрители не поддержали Назара и Диляру. Увы, но таковы правила игры, и рано или поздно уйти придётся всем, кроме одного.

Ну и напоследок предлагаем вам посмотреть самый смешной номер вчерашнего концерта − выступление одного из ярчайших фриков «доски почета» Михаила Самсонова. Этот товарищ буквально порвал зал, в очередной раз доказав, что не в таланте счастье. :)

Источник: Plitkar.com.ua


Комментарии читателей

  1. 20.05.2010 в 23:09
    thank's

    что за журналиска у вас пишет, одна грязь.
    убейте ее или оставьте без зарплаты. Замарашка.

Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды