Суперзірка: выступления номинантов и масок (эфир 12.05.2010)

Видео, Новости 13 Май 2010, 11:10

Вчерашний эфир «Суперірки» начался с триумфального возвращения недавно выбывшей Анаит.

Своим возвращением Анаит обязана Юлии Ланской, которая накануне отказалась продолжать участие в проекте по этическим соображениям. Ну и славненько, с таким отношением ей в шоу делать нечего. А вот Анаит действительно талантливая девушка и, судя по всему, ценит подаренный ей второй шанс.

Итак, с Анаит и началась битва номинантов. Учитывая то, что к выступлению она готовилась даже не за 24 часа, а за два, её номер достоин наивысшей похвалы. Молодец, что не растерялась!

По всей видимости, Дмитрий Гарбуз решил прислушаться к словам Потапа и неожиданно для всех подпортил образ «отличника» откровенной лажей. Во-первых, Дима спел хуже обычного, а во-вторых, забыл почти половину слов своей песни.

Олег Никифоров помирился с режиссером, и результат был на лицо. Номер просто потрясающий, да и Олежка выступил весьма достойно.

Виктория Корженок по праву может называться «женщиной, которая поёт». В этот вечер она был лучшей!

Традиционно по средам свои таланты показывают наши суперпуперзвёзды в масках.

Первой выступала синяя маска с песней «Полюби меня такой». В общем, спела хорошо, но выступала как-то неуклюже. Нет в ней харизмы, что ли?!

Зелёная маска, как и Виктория Корженок, взялась петь Примадонну. Номер получился очень красивым, а исполнение − душевным.

Фиолетовые маски не изменили своим идеалам и вновь спели старый хит. Круто то, что ребята не побоялись быть смешными, и вышли на сцену в костюмах глобусов. Получилось очень забавно.

На этот раз в рядах масок потерь не было, а вот номинантам пришлось понервничать. Олег Никифоров долго пользовался кредитом доверия от зрителей, и вот пришло время отдавать долг. В общем, довыпендривался наш беззубый мачо, миллион ему больше не светит! :)

Источник: Plitkar.com.ua



Комментарии читателей

  1. 13.05.2010 в 22:40
    thank's

    спасибо что вернули Анаит!
    Это как подарок судьбы и для нас и для нее конечно.

  2. 14.05.2010 в 23:57
    3cr5

    А почему ваш сайт постоянно хвалит артистов никитина.фиолетовые маски из концерта в концерт показывают одинаковые номера,поют фальшиво.а вы их нахваливаете.а у синей маски сложный номер,она лежа спела и спела хорошо.Это даже Гришко сказал.Номер был сложным,но удался.Это не фиолетовые маски,которые на каждом концерте тупо стоят и фальшиво поют. А для вас харизмы нет у синей маски.Так засуньте себе указательный палец в по..у и выколупайте там себе харизму.

  3. 15.05.2010 в 10:11
    Анонимно

    @3cr5
    Во-первых, фиолетовые маски никто не хвалит, а во-вторых, в тексте черным по белому написано, что синяя маска СПЕЛА ХОРОШО, протри глаза! Ну в третьих, именно отсутствие харизмы стало причиной тому, «звезда», которая скрывается за синей маской, за миллион лет своей карьеры так и не стала популярной.

  4. 16.05.2010 в 19:11
    Анонимно

    Ани Лорак 10 лет шла к своему успеху.Ждала свой хит.И не вам судить кому сколько лет идти к своей цели.И откуда вы знаете кто за маской и сколько лет на сцене???????Для вас нет харизмы ,а для других есть.Это ваше субъективное мнение.А вы за миллион лет не станите хорошим человеком,а она звездой дубет.А все таки артистов Никитина боитесь об…рать,Юра уже имеет свое место в украинском шоу-бизнесе,несмотря что его артисты фальшиво поют и им все по..г.Их вы не трогаете,а на молодых гадости пишите.

  5. 16.05.2010 в 19:21
    Анонимно

    Первой выступала синяя маска с песней «Полюби меня такой». В общем, спела хорошо, но выступала как-то неуклюже. Нет в ней харизмы, что ли?!
    Нужно попросить продюсеров шоу,чтобы разрешили автору статьи поучаствовать в этом шоу.Ему или ей оденут гипс ,положат на каталку,дадут микрофон и заставят петь в прямом эфире.Будут возить по сцене ,а он или она будет петь.И посмотрим как он или она «выступала как-то неуклюже». И посмотрим в каком месте у него или у нее харизма???А потом пусть пишет свою статью.У наших людей такой менталитет поливать грязью то,что делают в нашей стране.

  6. 26.08.2010 в 16:37
    Сидоров

    Мда… лоходром был, однако. Интересно, скока хачики баблосов убухали, чтоб свою Анаид вернуть? И всё равно же выперли! В четвёртый раз, между прочим! Ну не нужны украинским зрителям армянские пИвицы, своих до фига. Пусть валит в свою Армению, может ей там «народную артистку» дадут!

Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды