Суперзірка: все видео второго финального концерта

Видео, Новости 21 Апрель 2010, 10:37

Вчера на канале «1+1» состоялся второй финальный гала-концерт шоу «Суперзірка».

Как мы уже писали, Вера Брежнева не смогла приехать на прямой эфир, потому её место в судейском кресле заняла Верка Сердючка. И только благодаря её искрометному юмору и неуёмной энергии вчерашний концерт не был провальным на 100%.

Открыла концерт Анаит с песней группы БиС «Катя, возьми телефон». Видимо, выбрать эту песню её посоветовал какой-то подлый недоброжелатель, другого оправдания этому кошмару просто нет. Анаит звучала плохо, как никогда.

Назар не далеко ушел от Анаит. Его современная интерпретация песни Ивасюка была просто ужасна! А ко всему, еще и постановка номера вообще не вязалась с тем, что он пел. Какой-то театр абсурда и не более того.

Виктории Корженок очень преобразилась за время проекта, и за это ей стоит отдать должное. Но вчера явно был не её день: пела она плохо, а выглядела еще хуже. А всему виной жуткое платье болотного цвета, которое: а) прибавило Вике сразу лет 10; б) совершенно не подходило по стилистике для её номера.

После трёх провальных номеров Денис Федотов стал настоящим светлым пятном во всей этой тёмной истории. Он красиво вышел, красиво спел и, что немаловажно, подкупил Сердючку помятыми тюльпанами. Правда, фрагмент с пением фальцетом был лишним, но, как говорится, успеха без ошибок не бывает.

Дмитрий Гарбуз посвятил свое выступление погибшему другу. Именно потому его номер был таким искренним и настоящим. Браво!

Алиса Стрыга − самое большое разочарование вечера. Вышла в трусах, невнятно спела, невнятно станцевала. Безусловно, нам очень жаль, что у нее болело горло, но, как справедливо заметил Потап, в шоу-бизнесе никого не волнует, как себя чувствует артист. Это суровая реальность, с которой Алисе придётся смириться.

Олег Юрьевич Никифоров порвал всех своим безумным образом. Такое впечатление, что он искал на помойке свой зуб, а нашел костюм Верки Сердючки образца 1995 года.

Юлия Ланская предстала перед нами в образе готичной принцессы и спела весьма нехарактерную для себя песню. Назвать этот эксперимент удачным сложно, но за попытку выйти из образа оперной дивы − огромный респект.

Роман Козак показал очень трогательный номер, посвященный своему погибшему отцу. В таких случаях объективными быть трудно, no comments.

«Самба белого мотылька» в исполнении Диляры больше походила на «Гопак пьяной бабочки». Ну как-то совсем не впечатлила!

Номер Веры Варламовой был последним и, пожалуй, самым крутым. Ей единственной удалось поднять зал, а это уже первый признак того, что у неё сть будущее на нашей эстраде. Молодец!

Традиционно в конце всего действа судьи совместно со зрителями вынесли приговор четырем номинантам. На этот раз ими стали Анаит, Алиса Стрыга, Олег Юрьевич Никифоров и Денис Федотов. Последнему в этом списке явно не место, но таковы законы шоу. Сегодня мы узнаем, кто из этих ребят навсегда покинет шоу и вернется к своей обычной унылой жизни. Ждем! :)

По материалам: JustJared



Комментарии читателей

  1. 04.06.2010 в 23:00
    галина

    Варламова-умница!!! Самый сильный голос.

  2. 01.01.2011 в 17:30
    ася карповна

    почему сказка выбрана не для всех и патапа ?

    экскурсии в хургаде

Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды