Суперзірка: все видео шестого финального концерта (эфир 18.05.2010)

Видео, Новости 19 Май 2010, 14:35

На вчерашнем эфире шоу «Суперзірка» участники пели песни из любимых кинофильмов.

Причем, ввиду того, что ребят осталось очень мало, каждому довелось выступать дважды: сольно и в дуэте с кем-то из коллег.

Первыми на сцену вышли фавориты шоу Дима Гарбуз и Вера Варламова. Их исполнение легендарной песни из рок-оперы «Юнона и Авось» было настолько проникновенным, что на глаза невольно навернулись слёзы.

Диляру вдохновил мюзикл «Mamma mia!» и она выбрала зажигательную песенку группы Abba «Honey, Honey». Спела она так себе, а вот постановка получилось очень веселой, за что стоит сказать отдельное спасибо постановщику.

Для своего номера Анаит выбрала бессмертную классику − песню из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию» «Звенит январская вьюга». Правда, превзойти оригинал ей так и не удалось. Как-то не зацепило, да и белый паричок немного подпортил и без того слабое впечатление.

Назару досталась просто гениальная вещь − песня «Ваше благородие» из кинофильма «Белое солнце пустыни». Стоит отметить, что в образе товарища Сухова он смотрелся очень органично.

Вера Варламова очень мастерски переделала главный хит из «Бриллиантовой руки» «Помоги мне». В её интерпретации эта песня зазвучала совершенно по-новому и, что характерно, очень современно.

Романа Козака и Назара поставили в дуэт и заставили петь кошмарную песню «Тільки кохання» из одноименного сериала. Как справедливо заметили члены жюри, для пущего драматизма им не хватало только страстного поцелуя. Ужас ужасный!

У Виктории Корженок был самый крутой номер вечера. Она развернула на сцене настоящий театр одного актёра, причем, с обеими своими ролями она справилась поистине гениально.

Еще одним почитателем фильма «Иван Васильевич меняет профессию» оказался Дима Гарбуз. Правда, в отличие от Анаит, его исполнение «бородатого» хита было не хуже оригинала.

Номер Ромы Козак больше походил на репетицию какой-то ролевой игры. Но, тем не менее, наблюдать за действом на сцене было любопытно, правда, секси-девушки в образе тюремных надзирательниц забрали на себя всё внимание зрителей, и Рому никто не заметил.

Трио Анаит, Диляра и Виктория Корженок на удивление гармонично звучали вместе. А вот постановка оставляла желать лучшего, впрочем, как и наряды девушек.

В этот вечер по итогам зрительского голосования аутсайдером стала Анаит. Следом за ней в номинацию отправились Диляра, Виктория Корженок и Назар. Сегодня мы узнаем, кто из этой четвёрки отправится паковать чемоданы. :)

Источник: Plitkar.com.ua



Комментарии читателей

  1. 20.05.2010 в 23:13
    thank's

    Заказной пиар.
    Непрофессионально освещено.
    образования нет. за репортаж 2.

Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды