Суперзірка: все видео седьмого финального концерта (эфир 25.05.2010)

Видео, Новости 26 Май 2010, 11:19

До финала шоу «Суперзірка» остались считанные эфиры, и уже совсем скоро мы узнаем имя счастливого обладателя миллиона гривен.

Ну а пока в запасе еще есть немного времени, пятерка финалистов отчаянно борется за зрительскую любовь. На вчерашнем концерте каждому из ребят пришлось показывать сразу два сольных номера.

Дмитрий Гарбуз предстал перед зрителями в двух противоположных амплуа: позитивного сладкоголосого парня и грустного клоуна. Стоит отметить, что во втором Дима чувствовал себя очень некомфортно, и это, к сожалению, отразилось на качестве его номера.

На этом концерте Анаит вновь доказала, что, увы и ах, значительно уступает другим участникам в подготовке и вокале. Особенно плохо ей удалась песня Лолиты «Пошлю его на» − постоянная отдышка и оборванные фразы напрочь испортили впечатление от номера.

Вера Варламова настолько круто выступает, что наблюдать за ней становится скучно. Не место ей уже в этом шоу, пора искать продюсера! :)

Рома Козак в очередной раз примерил на себя образ брутального мужчины, но вжиться в него так и не сумел. А вот в с юмористическим амплуа он справился куда лучше.

Виктории Корженок удалось невозможное − получить от всех членов жюри исключительно хорошие отзывы. Что же, справедливо, эта девушка и правда достойна наивысшей похвалы.

На этот раз от судьба номинантов целиком и полностью зависела от зрителей. По итогам голосования первым суперфиналистом шоу «Суперзірка» стал Дмитрий Гарбуз. А все остальные отправились в номинацию, и сегодня им предстоит побороться за место под солнцем.

Источник: Plitkar.com.ua


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды