Суперзірка: все видео пятого финального концерта (эфир 11.05.2010)

Видео, Новости 12 Май 2010, 10:59

Вчера на шоу «Суперзірка» был вечер перевоплощений. Причем, чужие образы примерили не только участники, но и члены жюри.

Веру Брежневу нарядили в «прикид» Потапа, ну а Потапа, соответственно, переодели в Веру Брежневу. Стоит отметить, что Потап в белом парике, с накрашенными ресничками и с нарумяненными щечками выглядел мегакруто.

Участникам тоже пришлось пойти на некоторые жертвы ради своих выступлений.

Так, Дмитрию Гарбузу достался образ заслуженного дельфина России Игоря Николаева. Бедолаге пришлось несладко: на него напялили жуткий паричок и искусственные усы, да еще и заставили разгуливать по сцене в трусах, напевая жуткую ересь о любви русалки и дельфина.

А вот Виктории Корженок с песней и образом повезло больше − ей досталась Люба Успенская и её знаменитый «Кабриолет». Стоит отдать должное стилистам за шикарный образ, ну а Вике огромный респект за то, что она сумела сделать из шансона настоящий джаз.

Назару пришлось песню Штирлица, при этом, кто такой Штирлиц, он не знал. Видимо потому он и прогундосил эту гениальную композицию, словно школьник на концерте в День Победы. Совершенно непонятно, почему жюри его так хвалило.

Юлии Ланской досталась самая что ни есть простая песня Алены Апиной «Электричка», с которой можно было по-настоящему отжечь. Но и с ней наша оперная дива не смогла справиться. На редкость унылое зрелище.

Бунтарь Олег Никифоров поссорился со всеми, включая режиссера, потому номер ему никто не поставил. Блаженному парню пришлось босиком наматывать круги по сцене, да еще и петь дурацкую песню Мыколайчука. Естественно, это был провал.

Диляре было тяжелее всех, потому как ей пришлось перевоплощаться в Мурата Насырова. Но, что удивительно, получилось очень правдоподобно, и на мгновение даже показалось, что на сцене действительно парень.

Михаил Поплавский в исполнении Ромы Козака − это что-то! Номер получился отличный, особенно круто смотрелся зрительский зал в вышиванках. Интересно, где организаторы взяли столько «реквизита»?!

Вчера Вера Варламова в очередной раз доказала, что она достойна звания «Суперзвезда». Ей удалось невозможное − перепеть мегахит Lady GaGa Bad romance. Причем, сделала она это поистине гениально. Браво! Браво! Браво!

По результатам зрительского голосования в номинацию отправилась Юля Ланская, с чем мы ее и поздравляем. Следом за ней жюри отправило Диму Гарбуза, Олега Никифорова и Викторию Корженок. Сегодня мы сможем посмотреть, как эта весёлая четверка будет реабилитироваться.

P.S. Вполне вероятно, что с Ланской мы вскоре попрощаемся. В самом конце вечера она попросила организаторов вывести ее из проекта в пользу одного из выбывших участников. А все потому, что на шоу был Петя Листерман, который, видите ли, посмел предложить ей знакомство с олигархом. Монашку Ланскую это так возмутило, что она додумалась ляпнуть в прямом эфире «сутенер» в адрес российского гостя. На редкость глупая девушка, у которой напрочь отсутствует чувство юмора :) Бай-бай, Юлечка, в шоу-бизнесе таким ранимым девочкам не место!

Источник: Plitkar.com.ua



Комментарии читателей

  1. 13.05.2010 в 09:52
    зулфа

    Ну да, в шоу-бизнесе нужно сразу соглашаться быть подстилкой, иначе таким девочкам там не место.
    Грустно это всё.
    Эти генитальные таланты уже, мягко говоря, достали.
    А девочка молодец, сутенера Петруху (или брачного агента, что собственно одно и тоже) в прямом эфире сразу отшила. Мало ему подстилок в России.

  2. 13.05.2010 в 10:45
    yorik

    @зулфа
    Да о чем вы говорите?! Листерман пошутил просто, ему Ланская вообще не нужна. Надо быть проще и подружиться с чувством юмора, тогда все получится.

  3. 13.05.2010 в 17:12
    Анонимно

    перепел Гагу???? вы что издеваетесь?? какаяято жалкая дешевая пародия, просто катастрофа, у Гаги голос в разы сильнее, а в добавок произношение Веры это полный….. вобщем эпик фейл

Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды