Суперзірка: все видео четвертого финального концерта (эфир 04.05.2010)

Видео, Новости 10 Май 2010, 12:47

Предлагаем вашему вниманию все видео четвертого финального концерта шоу «Суперзірка».

Роман Козак вновь вернулся к украинскому року, и, в общем-то, правильно сделал. В этом жанре он смотрится наиболее органично.

Диляра в образе сумасшедшей клоунессы была просто ужасна! Да и спела она, мягко говоря, не очень.

Кажется, у нас появился наш украинский Фрэнк Синатра, и зовут его Назар :)

При всем уважении к Вере Варламовой, петь Земфиру ей больше не стоит. Бейонсе и Кети Перри ей удаются куда лучше.

Дмитрий Гарбуз, как всегда, был безупречен. Но, как справедливо заметил Потап, от этой безупречности уже слегка подташнивает. Пора Диме решиться на какой-то безумный творческий эксперимент.

Юля Ланская «затюнинговала» песню Могилевской «Місяць», добавив в нее немного своего фирменного оперного вокала. Вышло, на удивление, круто.

Олег Юрьевич Никифоров порадовал очередным комичным номером. Поразительно, но при всей своей неуклюжести, этот персонаж вызывает море позитивных эмоций. И как бы не пытался Потап «выпихнуть» его из проекта, зрители будут спасать его снова и снова. :)

Вечный романтик Денис Федотов на этот раз изменил своим западным кумирам и обратился к творчеству Преснякова. Скучно, тоскливо, неинтересно, уныло, что еще сказать?!

Виктория Корженок преображается буквально на глазах. Причем, не только внешне, но и вокально. Крутой номер, крутая Виктория!

Естественно, в финале концерта ребят ждала «экзекуция». На этот раз в опалу к жюри и зрителям попали Денис Федотов, Вера Варламова, Олег Никифоров и Рома Козак.

Источник: Plitkar.com.ua


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды