Суд дал Тимати три месяца на то, чтобы заплатить почти $400 тысяч

Новости 23 Декабрь 2014, 11:47

Один из районных судов Москвы поставил точку в деле Тимура Юнусова (это настоящее имя Тимати) и Метробанка, в котором последний обвинил певца в невыплате взятого два года назад кредита.

Тогда российский рэпер обратился в банк с просьбой предоставить ему кредит в размере около $1 млн. По некоторой информации деньги потребовались Тимати для того, чтобы обустроить свой дом, закончить в нем ремонт, сделать роспись стен и приобрести всю необходимую мебель и технику. Вначале певец исправно выплачивал кредит и начисленные по нему проценты, но когда он уже выплатил большую часть задолженности в размере около $600 тысяч, вдруг перестал вносить ежемесячные платежи, оставшись должен, таким образом, почти $400 тысяч.

Причины такого поведения Тимати неизвестны, но в итоге банк устав от неудачных попыток решить дело полюбовно обратился в суд с требованием обязать певца выплатить оставшуюся часть долга и начисленные по нему проценты. Суд ожидаемо поддержал требования истца в полном объеме и принял решение, в котором обязал Рэпера до 15 марта следующего года полностью рассчитаться с банком. Сообщается, что остаток по кредиту составляет $360 тысяч, начисленные проценты – $15 тысяч, а кроме этого звезда российского рэпа должен оплатить судебные издержки и госпошлину в сумме 60 тысяч рублей. Интересно, что банк в некотором смысле пошел навстречу певцу и простил ему около $56 тысяч неустойки за просрочки по выплатам.

Сам Тимати на заседании не присутствовал, а ранее даже уверял, что у него нет никаких кредитов, и он никому ничего не должен.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды