Стинг собирается потратить все деньги, чтобы они не достались его детям

Новости 24 Июнь 2014, 12:36

Об этом легендарный певец заявил в своем недавнем интервью для британского издания Daily Mail. 62-летний Стинг решил, что его шестеро детей прекрасно обойдутся без наследства.

Объяснил певец и причины, побудившие его принять такое неожиданное решение. Он считает, что его деньги будут непосильным бременем для детей, а кроме этого, они сами должны уметь зарабатывать деньги и знать их цену. В данный момент возраст его наследников составляет от 18 до 37 лет, поэтому при желании, зарабатывать они уже могут самостоятельно. А чтобы в будущем ни у кого из них не возникло соблазна оспорить решение отца и заявить претензии на наследство, Стинг собирается потратить как можно больше денег до конца своей жизни.

Реакция детей на столь радикальное решение отца пока неизвестна, да и вряд ли она будет иметь какое-либо значение. Может быть кто-то из них уже и подсчитывал, на какую часть немалого состояния родителя он может рассчитывать и узнавал телефоны компаний Ростова и других городов и стран, которые могут принадлежать отцу, то теперь об этом не может быть и речи. Стинг признался, что так прямо и заявил своим отпрыскам: денег вам не останется, потому что я их активно трачу. У него немало финансовых и других обязательств, которые он выполняет. Кроме того, звездный отец не хочет оказывать детям медвежью услугу и оставлять им в наследство трастовые фонды, от которых может быть немало проблем.

Стоит отметить, что речь идет о довольно немалых средствах. На сегодняшний день по разным оценкам состояние певца составляет около 300 миллионов долларов. Львиную часть в нем составляют средства от продажи записей певца, которые разошлись по всему миру в количестве не менее 100 миллионов экземпляров.

Кстати, певец не одинок в подобном решении. В 2010 году американский миллиардер Уоррен Баффет основал филантропическую кампанию под названием Giving Pledge, присоединившиеся к которой богатые люди согласны после своей смерти отдать большую часть своего состояния на благотворительность. О своем желании вступить в этот клуб благотворителей кроме Баффета уже заявили Билл Гейтс, Марк Цукерберг, Джордж Лукас, Пол Аллен, Владимир Потанин, Виктор Пинчук и много других богачей, которых пока насчитывается 105 человек.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды