Сталлоне собрался в Одессу к родственникам

Новости, ШОК! 15 Апрель 2009, 12:13

Эмпирически доказано, что если почесать-поскрести практически любую голливудскую, как, впрочем, и российскую звезду, то проявятся её украинские корни.

Такое случилось и со знаменитым Сильвестром «Рэмбо» Сталлоне. Как известно, Слай — американский актёр итальяно-еврейского происхождения. Вот старая-добрая еврейская мама Жаклин и раскопала кое-что о своих украинских родственниках. Недавно он заявил:

«Я заинтригован моими русскими корнями и с нетерпением жду поездки в Одессу. Сейчас закончу съемки в Рио-де-Жанейро, заеду домой повидать жену — и на родину предков. Я всегда считал, что во мне намного больше материнских, чем отцовских генов. Спасибо Одессе!»

Вообще, Жаклин, мама Сталлоне — очень пробивная женщина. За свою жизнь она была и цирковой гимнасткой, и парикмахером, и дерматологом. Но стала известна как гадалка, рассказывающая о будущем своим клиентам… по форме отпечатков их седалищ.

Во время Перестройки Жаклин приехала в Союз и умудрилась как-то встретиться с самим Михаилом Горбачёвым. После встречи в поиске родственников мадам Сталлоне помогал сам Комитет Госбезопасности.

Оказалось, что Роза Лейбович, бабка Слая жила с мужем Чарльзом, представителем Zinger в Одессе, на фешенебельной Старопортофранковской улице и владела доходными домами и ткацкими заводами.

По материалам: «Комсомольская правда»

Источник: Plitkar.com.ua


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды