София Вергара, Джордж Лукас и Харрисон Форд на премьере «Звездные войны: Пробуждение силы»

Новости, Стиль звезд 15 Декабрь 2015, 14:11

Вчера в Лос-Анджелесе наконец-то состоялся премьерный показ седьмой части саги «Звездные войны» под названием «Пробуждение силы». Данное событие не могло остаться незамеченным в среде мировых знаменитостей, которые в огромном количестве блистали на красной дорожке.

В числе самых неожиданных гостей оказался прославленный Джордж Лукас, который работал в качестве режиссера над предыдущими шестью частями саги. В седьмой раз Лукас отказался работать над «Звездными войнами», мотивируя это тем, что продюсеры пытались «ограничить его в творческой свободе», а также уверял, что ему совершенно безразлично, что происходит на съемочной площадке, и как продвигается съемочный процесс.

Джордж Лукас и Джей Джей Абрамс

Тем не менее, именитый режиссер не смог пропустить премьеру уже ставшей ему родной франшизы, и он прекрасно проводил время в компании нынешнего режиссера войн Джей Джей Абрамса. Как и всегда, Лукас безукоризненно выглядел, позируя перед объективами фотографов. В руках у него был элегантный мужской клатч, который призван был продемонстрировать, что 71-летний режиссер находится в курсе всех последних трендов в мире моды и тщательно следит за своим образом, делая его завершенным и стильным.

Харрисон Форд и Калиста Флокхарт

Кроме знаменитых режиссеров на мероприятии присутствовали и актеры, исполнившие в новой картине самые разные роли. Так, не остался незамеченным традиционный исполнитель роли Хана Соло Харрисон Форд, который в свои 73 года не устает доказывать, что еще полон сил и желания работать. Присутствовала на премьере и Люпита Нионго, которой досталась пусть и скромная, но от этого не менее важная роль женщины-пирата Маз Канаты.

София Вергара

Джозеф Гордон-Левитт

Другие звезды хоть и не получили ролей в седьмой части саги, но появились на показе в образах ее героев. Так, София Вергара появилась сделала себе прическу, с которой в фильме появляется принцесса Лея, а Джозеф Гордон-Левитт примерил на себя образ мастера Йоды, выкрасив лицо в зеленый цвет.


Оставьте ваш комментарий

 
опубликовать коментарий на стене в Facebook
 
подписаться на комментарии к посту


Самые скандальные Звёзды